- успокоилась, села, - хороших снов всем.
Флуд 1. Начало — лучшее слово(с).
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2722013-07-12 08:35:49
Fujiwara Akihiro
на кострах люди жарили мясо, и потому пластмассу туда не кидали. пахло вкусным костровым дымом. если бы начали жечь пластик - я бы, пожалуй, пошел не то что на абордаж, а даже на таран.
первое время попаданчества сыграете? *очень хочет почитать* последнее время развелось много безвкусной литературы о попаданцах от компьютеров к эльфам, а вот из средневековья в наши дни как-то не пишут, а ведь это намного интереснее!
люди вообще бездушные гады. Они с легкостью ломают и убивают. Такие глупые, не понимают, что всё в этом мире имеют душу.
*молча поклонился, всем видом выражая глубокое согласие со словами дамы*
Поделиться2732013-07-12 08:59:04
Umari
А все-таки редкая возможность. И то, и то. Желаю не разорваться, у меня б слюна текла, не переставая, при таких шансах)
ghost, с криками "Эгегей! Я иду копать тебе шахту!(с)"?))
Еще как сыграем. Дождусь брата, а потом господина (как звучит-то) и пойдем изгонять духов из тостеров и автоматов с напитками) Литературу видел, но брать читать как-то боязно, они по описаниям все на одну морду.
Доброе утро всем)
Поделиться2742013-07-12 09:03:10
ghost, по каким морям вас носит, паровозик-который-смог?
"Одинокого рейнджера" посмотрели? Соболезную вашим собратьям, пострадали ни за что, как индейцы.
Umari, сколько у вас прекрасного и интересного творится. Мотайтесь между обоими фестивалями, хороший повод изобрести телепорт.
Fujiwara Akihiro, надо будет как-нибудь тебе чего-нибудь надрать, маленький монах-недоучка.)
наидобрейшего всем утра.
Поделиться2752013-07-12 09:04:06
Акихиро, вот и у меня течет и я почти разорвусь. Бойцы с 19 по 21 включительно, а фестиваль 20... аррр.
Призрак, мир не совершен, но в этом его прелесть.
Поделиться2762013-07-12 09:18:56
Fujiwara Akihiro
нет, молча. зачем самому-то кричать?)
тогда я тоже буду ждать! приходите к нам в метро обязательно!)) я комитет встречи соберу по такому случаю)
а литература и есть вся на одну морду. так что бояться можно разве что скуки.
Arakawa Tomoe
Японское море. должно же у меня быть хоть что-то по тематике форума)
паровозик-который-смог
у меня четкая ассоциация с Гарри Поттеров, и она мне не нравится ><
да, "Одинокий рейнджер". почему-то во всех подробностях показать массовое убийство людей они постеснялись, обойдясь общими кадрами. дискриминация *ворчит*
Umari
соглашусь только в том смысле, что можно насладиться процессом стремления к совершенству. не нахожу ничего прелестного в несовершенстве как таковом.
Поделиться2772013-07-12 09:46:30
Arakawa Tomoe
Это официальное предложение? xD Так я монах, мне нельзя xD Смотреть даже на вооруженные конфликты, не то что участвовать.
Чёрт с ним, с кодексом. Давай, большой лис, давно хотел хвосты кому-нибудь пересчитать))
Umari, я верю, ты справишься)
ghost
О. Тоже логично)
Комитет встречи с салфетками, ножами и вилками?)) Приходите, дети, к нам в метро гулять)
У меня тут гости почти на пороге. Внизапна. Из Киева, который за тыщу километров. Внезапно ОО. Не теряйте.
Поделиться2782013-07-12 09:49:45
Fujiwara Akihiro
можете со своими столовыми приборами приходить, хотя у нас на всех хватит)) культурная программа тоже будет предусмотрена, не только ради жратвы же соберемся!))
приятного общения с гостями, ждем с отчетом!
Поделиться2792013-07-12 10:24:18
Arakawa Tomoe, а я вот думаю, что скорее сама научусь делать свои копии, чем изобретут телепорт.
Призрак, - задумалась, - с Вами я, пожалуй, соглашусь. Процесс всегда занимателен.
Акихиро!!! А я вот не особо верю, но бойцов я не променяю. Слушай, а чего это я до сих пор на диване, а не на твоих руках? - подушка с дивана полетела прямехонько в мужчину.
Поделиться2802013-07-12 12:34:38
ghost
Сразу видно интеллигентного призрака)) Кататься по заброшенным веткам? Или к центру Земли? Или до Атлантиды и обратно? *__*
Да, это дядя приезжает. Кому-то у нас платят пенсию, которой хватает на разъезды по стране просто так, для удовольствия. Удивительно xDБудет отчет
Umari
Поняятия не имею! *поймал подушку, выставил перед собой, ждет следующий опознанный летающий объект*
Поделиться2812013-07-12 12:39:25
О!
Торио, посмотрел сейчас исходник истинной внешности в анкете)
Ты у нас круче Жар-птицы) Которую почему-то в детских книжках изображают как оранжевого полуфазана-полуиндюка ==
Поделиться2822013-07-12 13:05:59
Акихиро!!! - еще одна подушка полетела в сторону монаха, а за ней спрятался увесистыйигрушечный танк, - Намек это был!
Поделиться2832013-07-12 13:15:41
Fujiwara Akihiro
по заброшенным, по действующим, по планируемым... какая разница?)) к центру Земли тоже можно, да. а вот прогулочные рейсы на Атлантиду проходят без обратных билетов, хотя желающие все равно находятся.
так если из Киева, то значит не в нашей стране пенсию платят? тогда понятно, почему где-то в зеркале промелькнули чепчик и кружевные чулки Х)
Umari
умоляю, не кидайтесь техникой! *шокирован* как бы вам понравилось, если б я с разгону въехал в склад игрушек??
Поделиться2842013-07-12 13:30:23
Umari, о, услада глаз моих *словил и танк, кокетливо блеснул из-за подушки свежим синяком на лбу* глупцы все равно, что убогие, какой с них спрос)))
ghost, ты знаешь лучше, тебе и карты в руки. То есть в руль оО У меня только один вопрос. А из тех рейсов, у которых есть обратные билеты, возвращаются живыми, или как придется?)
Не, он как раз бывший сибиряк и пенсия тамошняя))Черные кружевные чулки, попрошу заметить xDD
Поделиться2852013-07-12 14:11:39
ghost
Ох, простите, пожалйста, но это ведь и есть игрушка. Я проверила, в нем никто не живет. Да и не играли им давно, - танк проплыл по воздуху обратно на полку, - постараюсь больше такими игрушками не кидаться.
Акихиро, ну так чего стоишь-то? - слезла с дивана, подошла к мужчине и, цепляясь за одежду, забралась на него. Свесила ножки с плеча. - Сильно болит?
Поделиться2862013-07-12 16:45:17
Fujiwara Akihiro
то есть, в каком виде добираются туда, тебя не интересует?)) в любом случае я всего лишь скромное транспортное средство, с меня спрос небольшой - что погрузили, то и привез... а дышит-не дышит это уже такие частности))
Umari
*вздохнул* даже заброшенные необитаемые игрушки заслуживают немного уважения. благодарю вас за понимание.
Поделиться2872013-07-12 17:01:42
Umari, вообще ничуточки, буду хвастаться боевым ранением в схватке с танком *соврал, ибо храбрый*
ghost
Туда едут с повернутой черепушкой, это и ежу понятно))
Желаю погрузиться и выгрузиться сам! Самостоятельно! Как большой живой мальчик!))
Поделиться2882013-07-12 17:26:19
Акихиро, - коснулась ледяной рукой, - пусть проходит быстрее, - погладила рукой по волосам.
Поделиться2892013-07-12 20:24:49
Fujiwara Akihiro, братик, а братик. А мне кажется, или у тебя роман намечается?*невозмутимо*и вот имей в виду, если тебя разобьет экзорцистская импотенция, дЁмонов я буду находить в темноте наощупь) Не жаль брата?
Поделиться2902013-07-12 20:34:04
Юкио-сан, а что такое экзорцистская импотенция.
Поделиться2912013-07-12 20:47:16
Fujiwara Yukio
Кажется тебе, на всякий случай дай проведу обряд ритуального удушения четками
А то христиане больно милосердные. Перекрестили - и хватит. Ну уж нет)
Umari
Юкио опасается, что я утрачу чувствительность к духовным материям *безмятежно*
Поделиться2922013-07-12 20:55:53
Umari, а вон, брат достаточно осведомлен, что это такое. Да, Акихиро?)
Fujiwara Akihiro,посох тогда уж бери*посмотрел мрачно, отложил катану, взял боккэн*
Поделиться2932013-07-12 21:05:33
ну, теперь-то вы меня пока не потискаете! х)
Поделиться2942013-07-12 21:06:29
Fujiwara Yukio
Все так, Юкио) *широченная улыбка, оперся левой рукой на посох, правой сделал широченный жест* А он всегда со мной, даже в онсэне. Вперед!)
Поделиться2952013-07-12 21:08:51
Noda Saburo
Да, палевно будет))) Милаха)
Поделиться2962013-07-12 21:21:17
Noda Saburo, а котейку - в подпись! Отличный аватар)
Поделиться2972013-07-12 21:24:12
Fujiwara Akihiro,*треснул боккэном, так, про форма*а сделай мне новую картинку в подпись. Я ту куда-то протерял... или просто надпись поставить?
Поделиться2982013-07-12 21:28:32
Fujiwara Akihiro, эх, хорошее было время
чесали за ухом, почесывали пузо, таскали на руках *вздохнул мечтательно*
Fujiwara Yukio, ага! найду подходящего и запилю в подпись))
Поделиться2992013-07-12 21:30:18
Котик!!! - перелетела к парню, - а мне же можно тискать? - подвергала небольно за пряди, - красив, котик, красив.
Акихиро, - перелетела обратно к монаху на плечо, - А я хочу на ручки.
Юкио, а такое возможно? А при каких условиях?
Поделиться3002013-07-12 21:37:54
Umari, ну, если найдете, за что тискать, то пожалста!))