Сотня историй о духах

Объявление

Уважаемые гости!
Игра на ролевой идёт полным ходом, и мы приветствуем наших новых игроков. Спешите присоединиться!
Мы одинаково гостеприимно принимаем у себя как людей, так и призраков,
а также разнообразных сверхъестественных существ из японской мифологии.

Рейтинг форума +18.

Администрация: Inari

АКТИВНЫЕ ЭПИЗОДЫ.

С полным списком можно ознакомиться в теме "Хранилище эпизодов".
 Psycho-Pass: Reverse Mode

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сотня историй о духах » Кипарисовый павильон » Флуд 1. Начало — лучшее слово(с).

Флуд 1. Начало — лучшее слово(с).

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Котик, увы, но я со своими 60 см не особо способна полноценно тискать, но я постараюсь изощриться

0

302

Umari написал(а):

Юкио, а такое возможно? А при каких условиях?

Возможно, разумеется. Если боги оскорбятся. А боги капризные создания)
Noda Saburo, а сталкера?*обиделся за котика*

0

303

Юкио, хм, с ними я не знакома, - задумалась.- Как Ваш день?

0

304

Umari, ну, что-нибудь придумаем!))

Fujiwara Yukio, а, ну можно и сталкера, пачиму бы и нет :3

0

305

Fujiwara Yukio
*любовно пнул в голень* я тебе ту сейчас найду, хочешь?)

Noda Saburo
А теперь УК не позволит *сочувственно*
Черт, ты же старше меня! Все старше меня!

Umari
*протянул руки и усадил на плечо* брат любит пошутить)

0

306

Umari, день просто загляденье.) Особенно к вечеру)

Noda Saburo написал(а):

а, ну можно и сталкера, пачиму бы и нет :3

Нипочему!*с готовностью*я вообще пролистываю теперь тебя, потому что хочу ответить коту и ищу кота! =^.^=
Fujiwara Akihiro, хочу, чтобы поставил!*талантливый самурай руки-из-ж..того места, где ноги теряют свое гордое имя*

0

307

Fujiwara Yukio
Ты у нас и сам рукастый, посмотри)) И в цветовую гамму вписывается)

0

308

Fujiwara Akihiro, я?) Это не я делал. Я нормально даже ориентацию в пространстве проставить не мог)

0

309

Fujiwara Yukio
Да прям, все, как полагается) А чего мы друг друга пинали-то, помнишь? оО

0

310

Fujiwara Akihiro, *нырнул в пучины памяти*ну, видимо, я опасался твоего духовного падения и пытался ограничить дело падением физическим. Непосредственно об землю. Нет?)

Отредактировано Fujiwara Yukio (2013-07-12 22:53:02)

0

311

Fujiwara Akihiro, упс, а ведь и правда, старше х)

Fujiwara Yukio, оу, ну тогда будет тебе котейка :3 а то мне и самому без него неуютно уже)

0

312

Noda Saburo, вот) И статус булгаковский) Дай срочно ухо почесать!)

0

313

Fujiwara Yukio
О, даже так? *растрогался* В таком случае надо было начистить мне нос для профилактики. Но шанс уже упущен :Р
Не переживай, духовное падение не грозит)) Я ведь совершенствуюсь) Хочешь, пару пунктов еще погнусавлю о том, чего мне нельзя?)

0

314

Fujiwara Yukio, чеши! ЧЕШИ ПОЛНОСТЬЮ х))

0

315

Fujiwara Akihiro, очень хочу! Копи их мне! А я тебе из "книги пяти колец почитаю". И вообще, брат, самураи будущего написали множество книг определяющих путь воина.)) Я тебе ВСЕ процитирую)

0

316

Noda Saburo
Жизньболь *возвел очи к небесам* и страдание. Я освобожусь от комплекса неполноценности только тогда, когда полностью очищусь и прерву круг сансары. Помру и не смогу переродиться! Но перед этим нужно много чего успееееть xDDD

0

317

Noda Saburo, *чешет-чешет-чешет за ухом, тискает кошиную тушку. уложил обратно*спать пора, котище) Приятных снов)
И всем добрейшей ночи)

0

318

Noda Saburo написал(а):

чеши!

Но помни об УК *вредным голосом*

Fujiwara Yukio написал(а):

Я тебе ВСЕ процитирую)

За что?! *роет бункер и декламирует*  Когда новый коврик изготовлен монахом, он должен служить по меньшей мере шесть лет. Если менее чем через шесть лет монах приобретет новый коврик, независимо от того, сохранил он старый или нет, тогда – если это не было утверждено монахами – это требует расплаты и признания.

0

319

Fujiwara Yukio
Доброй ночи))

0

320

- устроилась удобнее на плече, - мальчики, а мальчики, вы всегда так общаетесь?

0

321

Доброе утро) Работать!

Umari, теплый семейный круг, а как же)

0

322

Акихиро-кун, ты тоже на работе так рано? я вот с 8 уже кукую на рабочем месте

0

323

Fujiwara Akihiro написал(а):

Когда новый коврик изготовлен монахом, он должен служить по меньшей мере шесть лет. Если менее чем через шесть лет монах приобретет новый коврик, независимо от того, сохранил он старый или нет, тогда – если это не было утверждено монахами – это требует расплаты и признания.

И неправ будет тот, кто назовет бережливость самурая скупостью, ибо негоже самураю тратить деньги бездумно, но следует с умом рассчитывая расходы*вторит*видишь, мы оба не купим новые гэта, пока не сносим коньки)
Доброго утра!) Пойду проявлять скуп..бережливость в магазины))

0

324

Юкио, приветствую

0

325

Umari
Это нельзя назвать работой официально, но мне и правда всегда есть чем заняться)

Fujiwara Yukio
А еще коврик нельзя делать полностью из шерсти *грустно* и одноцветным *еще грустнее*
Удачи в магазинах))) Мы тоже местами там же)

0

326

Акихиро, ну все с тобой понятно. А Я тебя покидаю до завтра.

0

327

Umari
До завтра? Будешь отдыхать? Приятных выходных)

0

328

Акихиро, да, на природу позвали, вселюсь в русалка и буду пугать аквалангистов и купальщиков, - перелетела на полку, села, - Умари-тян я здесь оставляю, пожалуйста, посмотри, чтобы с ней ничего не случилось, а то мне некуда будет возвращаться, - грусть. - до завтра, Акихиро-кун.

До встречи мальчики.

0

329

Umari
Буду беречь, как зеницу ока).. Ещё раз удачи на дорогу.

Всё-таки стараемся не зря. Счёт 2:2, и это прекрасно)
Народ, нам уже можно играаать)

0

330

ыыы, а вот вам и котик в подписи :3

0

Вы здесь » Сотня историй о духах » Кипарисовый павильон » Флуд 1. Начало — лучшее слово(с).

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно