Сотня историй о духах

Объявление

Уважаемые гости!
Игра на ролевой идёт полным ходом, и мы приветствуем наших новых игроков. Спешите присоединиться!
Мы одинаково гостеприимно принимаем у себя как людей, так и призраков,
а также разнообразных сверхъестественных существ из японской мифологии.

Рейтинг форума +18.

Администрация: Inari

АКТИВНЫЕ ЭПИЗОДЫ.

С полным списком можно ознакомиться в теме "Хранилище эпизодов".
 Psycho-Pass: Reverse Mode

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сотня историй о духах » Кипарисовый павильон » Флуд 1. Начало — лучшее слово(с).

Флуд 1. Начало — лучшее слово(с).

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Доброго вечера. -помахал веером- Простите, что являюсь сюда без лица. Но оно скоро будет)

0

362

Umari, а ты не думай о конкуренции, не так оно и важно ;)

Fujiwara Yukio, и монаху не позволено советовать не гневаться в тех выражениях, которые хотелось бы сказать)
А у нас дождь *сам не верит счастью)))

0

363

Ryu Kano
Доброго и Вам)  А, пока народа во флуде мало, не так и страшно.
Со своим лицом придете или у кого позаимствуете? *деловито*)

0

364

Fujiwara Akihiro
Со своим. Не люблю всю эту грязь с заимствованиями. *прищурился*

0

365

вот вам котик от котика

http://s5.uploads.ru/Cv3pY.gif

0

366

Ryu Kano, приветствую. А Вы у нас кто?
Акихиро, но ты ведь не меня ни никого не променяешь? - встала на кресле и протянула ручки.

0

367

Котик, привет!!!

0

368

Ryu Kano
Ну да. Вы же у нас дракоша дракон, Вам несолидно)

Noda Saburo
О, он еще и дышит)) Красивый какой. Привет, котик) Кстати, я понял, откуда ты взял запросы про лосося)

Umari, я буду непокобелебим, как скала *усадил на плечо* Духовный наставник говорил, что негоже метаться от одного к другому)

0

369

Umari
Наверное, буду драконом.

0

370

Fujiwara Akihiro
*машет руками* Я от рекламы местной детской стоматологии не отойду. Там есть такой вот дракоша, ужс.

0

371

Акихиро-тян, - обняла ручками за голову, - я вот думаю, может стоит поискать куклу побольше? Кстати, я тут немного пересмотрела анкету и решила переписать, поэтому до сих пор не выложила.

Кано, - можно Вас так называть? - Драконы это сильно. А драконы с куклами дружат?

0

372

Umari
Можно. Тут можно, *кивнул* Драконы...ммммм, они мало знают о куклах. Но все красивое им точно нравится.

0

373

Ryu Kano, а Вы как считаете, моя Умари-тян красивая? А какие способности у драконов? Я вот не знаю

0

374

Ryu Kano
Детская стоматология? *моргнул* Ваших собратьев эксплуатируют все, кому не лень оО
Пора собирать дивиденды)

Umari
Побольше? Зачем побольше?
Понял-понял, доводи до совершенства)

0

375

Fujiwara Akihiro, нуачо, думаешь, я и "Вискасу" буду рад? х)

Umari, здравсвуй)

Отредактировано Noda Saburo (2013-07-14 19:41:36)

0

376

Fujiwara Akihiro
Чтобы можно было нормально тебя обнимать, а то с ростом 60 см не особо это удобно, - засмеялась, - хоть я и не чувствую какого это, обнимать тебя, но все еще помню, что должно быть приятно...

0

377

Noda Saburo
Вообще-то не очень должен быть и привередлив, всякое повидал *бубнит*

Umari, это будет чревато))
*цитирует нудным-пренудным голосом* Если какой-либо монах, поверженный желанием наслаждения, с колеблющимся разумом, прикоснется к женщине, будет держать ее руку, прядь волос, или погладит какую-либо ее конечность, – это требует начального и последующего собрания общины.
И кто поверит, что ни дурных мыслей, ни колеблющегося разума не было т__Т

Доброго вечера всем, труба зовет))

0

378

Noda Saburo
Как поживает наш красивый котик?

0

379

Fujiwara Akihiro, - рассмеялась, - а я не женщина, я кукла... же приличное количество времени, так что это не считается и при жизни я не была женщиной, вроде как... а может и была, уже не помню.

Отредактировано Umari (2013-07-14 19:53:33)

0

380

Fujiwara Akihiro, что поделать, добрые люди приучили меня к сытой и хорошей жизни ^ ^

Umari, да все прекрасно, не смею жаловаться)
а как дела у нашей леди?)

0

381

Noda Saburo
Замечательно, вчера Леди почти что затянула в омут двух полупьяных мужчин, но они оказались духовно сильны, пришлось отпустить. А как Ваши выходные прошли?

0

382

Umari, ну, повезет в следующий раз, я думаю)
а Кот маялся дурью и смотрел сериалы)

0

383

Noda Saburo
И что за сериалы, если не секрет?

0

384

Fujiwara Akihiro написал(а):

или погладит какую-либо ее конечность,

Вот тут простор для фантазии)))
Приятного всем вечера) Я скорее мимо, но не отметиться не мог) Первая леди еще и самый активный флудер. А кот - он всегда кот. Пузо почесать у всякого рука тянется!

0

385

Fujiwara Yukio
флудер... звучит прилично, тогда ладно. А у меня анкета пересмативается, так что в играх я учавствовать не могу, вот и сижу здесь усиленно.

0

386

Umari, ну, например, "Два с половиной человека". и "Офис"
а ваще, я еще тот сериальный задрот, ага х)

0

387

Доброго утра, приятного дня! Пойду, использую свободную от трудов минуту для учения.))

0

388

Доброго утра)

Umari, ну как же.. разве так много времени прошло?..)

Noda Saburo, избаловали тебя добрые люди *сурово* типичный домашний кошак!
Только своего сыром кормил.

Fujiwara Yukio, что на этот раз?)

0

389

Акихиро, лет четырнадцать-пятнадцать.

Котик, хм, не видела такие. Советуешь?

0

390

Fujiwara Akihiro, очень вяло терзаю Кинга) а вообще сейчас вот вернулся к своим самураям ненадолго) нет, у вас смешнее правила)

0

Вы здесь » Сотня историй о духах » Кипарисовый павильон » Флуд 1. Начало — лучшее слово(с).

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно