Umari
Это еще не срок)
Fujiwara Yukio
Что книжки.. У меня недопройденный eXperience112 с дремучих времен валяется, я хочу играть ><
Сотня историй о духах |
Уважаемые гости! Игра на ролевой идёт полным ходом, и мы приветствуем наших новых игроков. Спешите присоединиться! Мы одинаково гостеприимно принимаем у себя как людей, так и призраков, а также разнообразных сверхъестественных существ из японской мифологии. Рейтинг форума +18. Администрация: Inari |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сотня историй о духах » Кипарисовый павильон » Флуд 1. Начало — лучшее слово(с).
Umari
Это еще не срок)
Fujiwara Yukio
Что книжки.. У меня недопройденный eXperience112 с дремучих времен валяется, я хочу играть ><
Акихиро, ты ж не знаешь, но в этом виде я существую дольше, чем жила.
Братец, кто валяется?*нифсосал*демоническое существо укрощать собираешься?
Умари, а как давно вы в этом теле? Если позволено поинтересоваться у благородной госпожи.
Umari
А ты нам с братом расскажи, мы с удовольствием послушаем.
Fujiwara Yukio
Хуже! Квест это. Вроде как хороший) Распробовать до конца не успел, но пока нравилось)
Советуешь?
ага, чтобы посмеяться от души - самое оно)
и да, всем прЫветы)
Noda Saburo, хей-хей) А у меня подношение есть! *тащит свежевыловленного из супермаркета лосося*
Fujiwara Akihiro, огооо!! у меня что, день рождения сегодня? х)
Noda Saburo
Нет, это я о вечном и благих делах задумался, когда съесть пригрозили))
Тебе как, целиком или в виде сашими?)
Fujiwara Akihiro, давай сашими *_____*
*вертится возле лосося*
Noda Saburo, говорю же, разбаловали xD
Кулинарная книга говорит, что для начала нужно это дело порезать *достал любимые тесак субличности, вовсю долбит по разделочной доске* Гино бы сюда. А, к слову, почему мы не притащили с собой Гино?
Fujiwara Akihiro, ну и чтооо, я и так много настрадался! *драмыдрамы*а действительно! пущай приходит!
Noda Saburo
*щедро солит подозрительные кусочки* далеко пойдёшь, безобидный наш))Пошли обрабатывать?
Fujiwara Akihiro, да я ваще белый и пушистый :3пошли! ты начинай, а я поддакивать буду))
Noda Saburo *полил рыбу всем, чем смог и что нашел* Жди теперь))Я начал, продолжай)
Fujiwara Akihiro, а когда можно будет кушать, мм? *с интересом смотрит на рыбу*будем заманивать и вербовать)
Noda Saburo, хм.. вот я и думаю, когда. Сойдет принцип "политое сырым не бывает". Угощайся))) Баке-нэко же не страдают от пищевого отравления, не?Уже) Смари, какие мы молодцы)
Доброго вечера *ленивый дракон*
Fujiwara Akihiro,Noda Saburo, заговорщики)
Я тоже хочу взя..подношение)
Ryu Kano, доброго) Рад приветствовать!*кланяется*
Fujiwara Akihiro, надеюсь, что не страдают х) щас мы это и проверим! *накинулся на рыбу*
Ryu Kano, здрасьте) рыбки хотите? :3
Fujiwara Yukio, налетаааай!))
Отредактировано Noda Saburo (2013-07-15 20:42:42)
Fujiwara Yukio
*посмотрел одним хитрым глазом и кивнул* Я тоже рад, как Ваше настроение?
Noda Saburo
Я только что поел, *махнул рукой, рассматривая*
Noda Saburo, *деликатно взял палочками кусочек рыбы, положил в рот*Это мой брат готовил? А как давно ты начал есть?*косится*
Ryu Kano, все отлично, спасибо) Нас, в самом деле, ожидает радость встречи с драконом?)
Noda Saburo *заранее готовит примочки, промыватели и ветаптечку*)
Ryu Kano
Доброго и Вам) К вечеру лень напала?
Fujiwara Yukio
Только учти: готовил я))
А как давно ты начал есть?*косится*
*ещё одни примочки, промыватели и просто аптечка*
Fujiwara Yukio
Да, когда тот поднимет свой чешуйчатый за...хвост и пойдет дописывать анкету.*недовольный*
Fujiwara Yukio, ээээ
минут десять назад, а что? =Ф.Ф=
Ryu Kano, ну ладно, мое дело - предложить))
Fujiwara Akihiro, что-то мне это не нравится
вы шо, единственного кота травить вздумали? х)
*ещё одни примочки, промыватели и просто аптечка*
Не дождешься. Сам знаешь, наш организм так просто с едой не расстанется!) Негоже самураю заниматься подобным расточительством!*пафосно. зеленеет медленно*
Ryu Kano,*представил дракона шагающего к столу со свитками, жизнерадостно виляя хвостом*О!Вдохновения)
Noda Saburo, какие кошиные глаза!)))
Да вот...Ему всегда рыбу подсовывают несвежую*рережет честь семьи*
вы шо, единственного кота травить вздумали? х)
Ты посмотри в эти глаза в своей подписи! Кто ЕГО отравит?)
Ты посмотри в эти глаза в своей подписи! Кто ЕГО отравит?)
Fujiwara Yukio, ну, если б лосось был несвежий, я б это уже заметил! наверное =Ф.Ф=
я еще глубокомысленную цитатку запилил!))
Noda Saburo
Лучше перестраховаться, чем пустить на самотек. Съедобное оно!))))
Fujiwara Yukio
Нормальная рыба была! И не зеленей так демонстративно, я хотел как лучше *потихоньку пятится*
Вы здесь » Сотня историй о духах » Кипарисовый павильон » Флуд 1. Начало — лучшее слово(с).