что не может Потребовать)
Тогда я просто буду подкладывать их тебе в самые неожиданные места
Доброе утро!
Будет отличный день, тем более, у нас пополнение))
Сотня историй о духах |
Уважаемые гости! Игра на ролевой идёт полным ходом, и мы приветствуем наших новых игроков. Спешите присоединиться! Мы одинаково гостеприимно принимаем у себя как людей, так и призраков, а также разнообразных сверхъестественных существ из японской мифологии. Рейтинг форума +18. Администрация: Inari |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сотня историй о духах » Кипарисовый павильон » Флуд 1. Начало — лучшее слово(с).
что не может Потребовать)
Тогда я просто буду подкладывать их тебе в самые неожиданные места
Доброе утро!
Будет отличный день, тем более, у нас пополнение))
а котов тут становится все больше, МЫ ЗАХВАТИМ МИР!!1 :3
всем доброе утро))
Мырк) *грациозно запрыгнула на подоконник* Всем утра ясного!
Еще не подоспела, а меня включают в коварные планы? Может будем знакомится?) Для начала.
*хвост трубой* Всем прощу любить и жаловать, другие могут не беспокоить! Мур)
Ito Ruri
Приветствую, сестрица) рад видеть)
Ito Ruri, здраааасьте :3 приятно познакомиться)
Abe-no Kyo
Здравствуй, братец) *спрыгнула с подоконника, потерлась о ноги, хвостом их обвивая* А я так рада) Свобода грядет! А то при вашем батюшке и... мырк) *невинно*
Noda Saburo
И вам не хворать, коли не шутите) Мур)
Noda Saburo, да, вы уже его захватили, ушастый)) ПАНИКАПАНИКАКРАСНЫЙЦВЕТЖЁЛТАЯТРЕВОГА!!1
Abe-no Kyo
Отрадно видеть, что заглянули глазком, пусть и поприветствовать барышню)
Ito Ruri
Здрааавствуйте) С прибытием) У меня Ваша анкета вызвала жёсткую ностальгию по старым-старым временам, вдвойне было приятней читать.
Fujiwara Akihiro, мурмурмур :3О ДА, МИРОВОЕ ГОСПОДСТВО - ВСЕ, КАК Я МЕЧТАЛ!!1!
Ito Ruri, да не шучу, все сУрьезно)) и вам мурмурмур :3
Noda Saburo, вот же блин) *растаял и подложил мяска* А вообще чем берёшь?)КОГДА ТЫ УСПЕЛ НАЧАТЬ МЕЧТАТЬ О МИРОВОМ ГОСПОДСТВЕ?!1
Fujiwara Akihiro, ну ты посмотри в эти глаза - разве им можно отказать? ^ ^ а вообще, я бы не отказался от вареной колбасы!А Я И НЕ ПЕРЕСТАВАЛ, АХАХА
Noda Saburo, кто-то наверняка может! *с убеждённостью отчаявшегося* И я бы не отказался) А отжать не у кого, снова мы с тобой к вечеру сам на сам)ПРИЛЕТИТ БЭТМЕН, ТАК И ЗНАЙ!1
Fujiwara Akihiro, а как же мое неземное обаяние? :3
ну, значит сегодня обойдемся без колбаски)А ЧТО МНЕ БЭТМЕН! ТЬФУ, ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ!
Noda Saburo, а как же гипотетический здравый смысл? *умиляется*
У меня только молоко) Козье, уточняю)КАЧОК В ТРИКО, У КОТОРОГО СМЫСЛ СУЩЕСТВОВАНИЯ - БОРОТЬСЯ СО ЗЛОМ!!1
И только не говори, что правление будет мирным. Про благие революции мы и так наслышаны xDDD
Fujiwara Akihiro, козье молокооо? ну ладно, уговорил!
о чееем ты, какие революции, посмотри на меня! я же белый и пушистый! :3
Noda Saburo, ты хоть раз пробовал?))
И мечтающий о мировом господстве =_= Дай погладить ^ ^
Добрый вечер.
*Откинулся на спинку кресла, с замиранием сердца прислушиваясь к звону оконного стекла под косыми потоками дождя.*
Mr. Clark
Добрый-добрый) Да ещё и поздний. Утро понедельника не грозит сверхранней перспективой?)
Кто-то у Вас на аве очень знакомый, к слову, но, сколько ни бьюсь, не могу вспомнить. Не подскажете?
Fujiwara Akihiro, неа, но готов попробовать!
ну ты только представь, как прекрасен станет мир, если им будет править кот! :3 дааа, гладь меня, гладь, уруру
Mr. Clark, добровечер))
Fujiwara Akihiro
Грозить-то грозит, да только я все равно сейчас не усну, пока анкету и акцию не выложу.
Спайк Спигель, Ковбой Бибоп.
И у вас тоже, кстати. *Выдержал паузу, закурил.*
Noda Saburo
Привет, усатый. Что на злобу дня?
Noda Saburo, оно слегка специфично на вкус, но вообще ничего). Где мой телепорт!
*представил, поплыыыыыл*) А ты точно уверен, что будет не как у Хаксли? В том плане, что люди будут ходить бездумной отарой баранов и жить ради кайфа от мурчания) *чешет пузо*
Mr. Clark, вариант с отпусками-каникулами тоже нельзя было исключать, потому и спросил. Трудитесь) Я тут ещё примерно на час точно всё равно.
ДА. Точно. Брат любит Бибопа, появится - обрадуется)
Арисугава Сората, "Х" от CLAMP. Не смог удержаться.
Fujiwara Akihiro
Ну, от бибопа у меня только внешность, не более. У вас и брат будет играть?
Анкету вроде выложил, пойду пока подправлю акцию для женушки.
Точно. Кламп. Персонажа может и не знаю, но их рисовку сразу замечаю.
Ой, можно подумать, мы и так не по Хаксли живем. :3
Всем доброго вечера.
Mr. Clark, да так, потихоньку пытаюсь прибрать к своим пушистым лапкам мир, всего-то :3
Fujiwara Akihiro, а что плохого в кошачьем мурчании? его можно слушать и слушать)
зато не будет никаких воин, революций и прочих нехороших вещей *урчитурчит, довольно жмурится*
Mr. Clark, да, подтянется чуть попозже)
С анкетой всё в порядке. Давайте здесь небольшую правку, чтоб там нам тему не расширять. Единственная просьба - укажите точнее, где Вы сейчас работаете. Чтобы остальным было проще ориентироваться. Агентство-полицейское управление-независимый эксперт, как-то так.
И да, по поводу местонахождения. Какой город выберете? Народ как-то сам по себе скучковался в Киото, мы сами не поняли, пока не сверили данные.
Okawa Hotaru
Доброго вечера) Мы недавно с Сабуро присутствовали при сравнении Оруэлла и Хаксли, до сих пор аукается)
Noda Saburo, *почти повёлся, включил бессмысленный взгляд, зачесал сильнее* А что будет?)
Fujiwara Akihiro, будут мир, дружба и котики!
Okawa Hotaru, и вам здрасьте :3
Noda Saburo, котичка, пошли поиграем, а?
Fujiwara Akihiro, я вангую, что хаксли победил.
Чем аукается-то?
Okawa Hotaru
Доброй ночи, мадам.
Noda Saburo
А лицензия есть? Взяток не беру.
Fujiwara Akihiro
Здорово. Свои - всегда хорошо.
Агентство-полицейское управление-независимый эксперт, как-то так.
Так и напишу.
Ну, тогда и я в Киото.
Все, дописал.
Mr. Clark, лицензия на захват мира? =Ф.Ф= а такие бывают? дайте две!
Okawa Hotaru, а пошли) надо от кого-то спасать? *суперкот мод он*
Вы здесь » Сотня историй о духах » Кипарисовый павильон » Флуд 1. Начало — лучшее слово(с).