Сотня историй о духах

Объявление

Уважаемые гости!
Игра на ролевой идёт полным ходом, и мы приветствуем наших новых игроков. Спешите присоединиться!
Мы одинаково гостеприимно принимаем у себя как людей, так и призраков,
а также разнообразных сверхъестественных существ из японской мифологии.

Рейтинг форума +18.

Администрация: Inari

АКТИВНЫЕ ЭПИЗОДЫ.

С полным списком можно ознакомиться в теме "Хранилище эпизодов".
 Psycho-Pass: Reverse Mode

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сотня историй о духах » Кипарисовый павильон » Флуд 1. Начало — лучшее слово(с).

Флуд 1. Начало — лучшее слово(с).

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Arakawa Tomoe, ндя, перебирать есть из чего) А ава шикарна.

Arakawa Tomoe написал(а):

что задумал, коварный монах? расскажи старому лису.)

Задумал осваиваться с бытовыми реалиями)) Вроде светофоров, опасных эскалаторов, автобусов и машин вообще, а также электричества, воды из крана, газа и автоматов, продающих напитки -_-
Должно быть весело xD

0

662

Fujiwara Akihiro, это я ещё самого старшенького не примерял х)

однозначно будет весело. один посохом отмахивается от школьниц в гольфиках, другой с мечом и воплем "За Нарнию Господина!" бросается на автомобили... а синкансен так и вовсе железный дракон х)

Отредактировано Arakawa Tomoe (2013-07-24 14:39:58)

0

663

Arakawa Tomoe
Точно. Самая первая, помню, была тоже примерно этом возрастном диапазоне)
Я обычно изображения в браузере отключаю, чтоб быстрее грузилось, надо следить)

Школьницы в гольфиках если и не опасны, то срамно выглядят! Почему я разгуливаю в любую погоду в длинных балахонах!)) Стоп. Плоть же умерщвляю xD
А ещё есть тостеры *жалобно* которые плюются едой. И автоматические двери ловушки ставят. И те-ле-ви-зо-рыыыыы)))

0

664

Fujiwara Akihiro, как ты живёшь без картиночек?!!1 все настоящие мужики отключают изображения в браузере, да 8)

Ну так именно поэтому я о них и вспомнил. Молодому монаху должно понравиться ;3
Сколько нового я узнал о твоём гардеробе. В такой одежонке и правда можно не мыться годами, когда балахон станет чёрным, просто скажешь, что перевёлся в другое подразделение.)
Очень страшно жить, приходи, я положу конец твоим страданиям.)

0

665

Arakawa Tomoe, нормально так живу, пятый год как)) Привычка с тех пор, когда трафик стоил денюжку по карточкам, а скорость едва-едва одолевала улитку.
Ты сказал это очень брутально, дай пожму руку)

Он уже чёрный, заблаговременно xDDD Цвет одежд зависит от региона и школы, к которой принадлежит человек. Вон, на Тибете бордовые, например, им сложнее *начинаем передачу "Всё, что Вы не хотели спрашивать о буддийских монахах, но придётся выслушать"*))
Я тебе не отбивная, а посох - не зубочистка!) Любая жизнь есть страдание, ты ведь не можешь освободить меня от потока перерождений)

0

666

Fujiwara Akihiro, я и в те времена не отключал х)

Fujiwara Akihiro написал(а):

*начинаем передачу "Всё, что Вы не хотели спрашивать о буддийских монахах, но придётся выслушать"*

я давненько подкрадываюсь к этой передаче, так что вещай, вещай, не останавливайся. надо же, у монахов свои школы есть, как у мастеров боевых искусств прям.)

я бы поспорил *развёл уютный костерок* как переродишься, ты знаешь, где меня найти - жёлтые страницы, гугл... хд

0

667

Arakawa Tomoe, буржуууй)))

То же самое, что с христианством и прочими религиями, не обязательно мировыми. Будда, хоть и был один, имел учеников. А те несли его учение, переиначивая каждый по-своему. Я матчасть ещё читаю, но точно сказать, что в Японию буддизм был привнесён, как и многое, из Китая. И несколькими монахами Примерно в один и тот же период. Поэтому даже на островах есть разнообразие. Вроде школ Тендай, Сингон и ещё с десятка других. Все объединяют в себе разные элементы, в том числе изначальные индийские, добавленные китайские и собственный пересмотр позиций на японской почве. Но, в отличие от того же средневекового христианства с его войнами, еретическими движениями разные школы не считаются. Если и были разборки между монастырями, то за землю и власть.

Подожди. Собираешься есть снова и снова?) *очень большие глаза, беспалевно жарит на костерке корешки*

0

668

Fujiwara Akihiro, что вы, просто любитель кровоточащих от обилия яркого и безвкусного глаз хд

Буддизм такой всюду разный, хрен разберёшься %) да, христианство по эпичности и долбонутости адептов ещё никто не переплюнул. Мне для полного религиозного счастья не хватает японского еврея хд

Конечно. Мясо в любой ипостаси остаётся мясом ;3
Не порть мой костёр своими корешками, недоросль, лучше б кролика какого-нибудь подстрелил.

0

669

К слову, товарищи с Того Самого Форума (я знаю, вы читаете флуд и видите это хд), добавьте ещё в шаблон своей рекламы указание на то, какие "Сто историй" плагиаторы, со ссылкой на ролевую, конечно же, чёрный пиар - тоже пиар.) Спасибо за, не смотря на. Вы потрясающая публика хд

Отредактировано Arakawa Tomoe (2013-07-24 15:58:19)

0

670

Arakawa Tomoe
Кислотный розово-зелёный на чёрном тоже рассматривал полностью? *ударился в трагические воспоминания*))

Вот пока и не разберусь xDDD Стоит копнуть - лезет новая информация, даже поверхностно.
Ты хочешь с ним встретиться или сыграть?)

Превращусь в призрака и буду выть тебе под окном ночами)
Я монах. Я не причиняю вред живому. Но если ты пойдёшь и подстрелишь кролика так, чтоб я не видел, мы вновь поговорим об этом xDD

0

671

офигеть, че тут творилось, пока я гулял =Ф.Ф= *почитал холивар в гостевой*

0

672

Noda Saburo, да вот, видишь, а я думал, что только лососей тебе из магазинов без денег таскаю)
Всё мочилово пропустил *почесал за ухом* и правильно сделал) Аппетит нагулял)

0

673

Fujiwara Akihiro, ну их нафиг, правильно *жмурится*
дыаа, нагулял! есть чо? х)

0

674

Fujiwara Akihiro, само собой! я знаю толк в извращениях *брови-брови*

Копай, потом расскажешь, ибо если не ты, то кто?)
Сам факт существования такого персонажа перевернул бы мою вселенную хд

Вой на здоровье, лишь бы не простудил свою эктоплазму.
Так вооооот ты какой, японский еврей хд

Пойду бить людей ради удовольствия (ц), всем хорошего вечера.)

0

675

Noda Saburo
Творог *не растерялся* со сметаной. Вкусный)

Arakawa Tomoe*загипнотизированно смотрить за бровями* тогда я тебе завтра, как за компом будешь, покажу одно шикарное место) Получишь большое извращённое удовольствие xD

Кто-нибудь более сведущий *смиренно, почти готов обрить голову. Почти!*
Ну как, Вселенная на месте? xDDDD

Похабные частушки буду выть. А потом жалостливые. А потом воинственные и опять похабные. Лет сто - и задолбаешься слушать))

Удачи на татами)

0

676

*почитала скриншот в гостевой* От это да..*прослезилась*

0

677

Diva
Хей)
Я снова почту не проверил xD Точно) Всё чинно и мирно у нас.

0

678

Fujiwara Akihiro
У вас прям по словам этих чуваков аццкий треш в анкетах и квестах :33 Пойти что ли глянуть на мировой эталон качества..

Я может даже сча анкетку доделаю, осталось самое сложное - характер Х) И био добить

0

679

Diva
Это был скрытый пиар, не поддавайся ему xD А то увидишь, где лучше, и махнёшь на панамку рукой Т_____________Т типа он старый и яойную мангу читает))
Бей кого угодно и как угодно) Я буду только рад) Видишь, играть уже потихоньку начали.

0

680

Fujiwara Akihiro
Проверь, кстати, почту еще разик, у меня появились другие глупые вопросы.

Ты признаешь их лучшесть? ОО как ты можешь Х))
Да вижу, вижу..у меня игра на других фронтах тоже того..бьет ключом Х) Хорошо хоть вроде на зеленых долги сбросил. Теперь зато два на отбеливателе Х)

Отредактировано Diva (2013-07-24 18:06:40)

0

681

Diva
Ужеее)

Это пусть люди для себя решают). Я аще ни на что не претендую, кроме мирной жизни и Вселенского Адеквата))
На зелёных как сбросил, так и снова появятся. Твои там больно активные)) Кстати как, гость из Питера приезжал?)

0

682

Я сейчас на сайт нашей больницы зашёл. И из интереса посмотрел вакансии.
Ммммм... да.

прайс-лист

Рабочий по удалению нечистот

Доход:  4633
Образование:  б/требований

Кухонная рабочая

Доход:  4611

Фельдшер-лаборант

Доход:  4154 + доплата
Образование:  Среднее–профессиональное

Врач-онколог

Доход:  4857 + допл.
Образование:  Высшее

Врач общей практики

Рентгено-лаборант

Электрик

Доход:  4611 + доплата
Образование:  Допуск к работе

Санитарка отделений

Санитарка поликлиники

Образование:  б/требо-ваний

Медицинская сестра

Фельдшер Григорополисской участковой больницы

Врач анестезиолог-реаниматолог

Врач-акушер-гинеколог

Врач- хирург

Врач-эпидемиолог

Врач-педиатр

Врач скорой помощи

Врач-паталогоанатом

Врач-терапевт

0

683

Я сейчас на сайт нашей больницы зашёл. И из интереса посмотрел вакансии.
Ммммм... да.
прайс-лист

Охренеть вообще, зарплата врачей почти такая же как у электрика и еще бог знает у кого Х) Я уж молчу о ее размере

На зелёных как сбросил, так и снова появятся. Твои там больно активные)) Кстати как, гость из Питера приезжал?)

Это было изумительно))) суперкруто, успели всю составленную мной программу пройти, видели Ленина (наконец-та). Я ему пирог спекла, тыквенный, гуляли с 10 утра до полвосьмого, потом я его проводила с одного конца Москвы в другой, посадила на автобус куда-то в подмосковье, а потом он пропал у нас на два месяца в командировку..Квест, мой любимый упоротый квест, встрял на этот срок, да и другой тоже..ыы. Опять приходится всех спасать Х)

Отредактировано Diva (2013-07-24 18:59:42)

0

684

Diva, аха, что рабочий по удалению нечистот, что врач с высшим.
Как бы уже не намекают даже, где зарабатывать)

Помню-помню, что Лео)) Просто ты так говоришь о зелёных, вдруг не хочешь палиться xD
Здравствуй, коренная москвичка, видевшая Ленина)) Немного таких наберётся, прям горжусь) Закопали бы беднягу давным-давно, но это всё бесконечные дискуссии.
Но вы там много успели, аж раздухарились. Я видел *местный сталкер*))

0

685

Fujiwara Akihiro
да, чего парится, учится 10 лет, пфф, зачем это надо. сразу нечистоты.

Чорд..надо срочно убрать имя Х)))
А еще мы были в самом большой московском сексшопе  :rofl:  что поделать, он был в одном здании (даже больше, это был проходной зал)с зеркальным лабиринтом и комнатой страха (Бесстрашный Лидер визжал, как девчонка, выламывал мне руку, в которую вцепился, и вопил чтоб я не смел рассказывать об этом на форуме XDDDD). Потом заставил меня купить магнитик с нашим фото Х) Были по порядку на красной, мавзолее, планетарии, лабиринте, комнате страха, и закончили в парке Горькова. Так то.

Расскааазывай Х) местный сталкер между прочим профукал мое др))

0

686

Diva, вообще можно не учиться)))

Что у вас настолько ужасного в комнате страха, не считая секс-шопа?)

Да? О___О А почему я думал, что он в сентябре...

Пардон, отлучусь кое-куда. Котовасия с товарищами не заканчивается.

0

687

вообще можно не учиться)))

Именно)

Fujiwara Akihiro
ну там было темно, сверкал свет, хватали за ноги, сзади подкрадывался вервольф, еще было блюдо с визжащей страшной башкой свиньи, ну и просто по фану))Верфольфу я в конце врезала Х)

Ты думал, я Дева, какая прелесть))
Да ничего, я сама в душе была Х)

0

688

Доброе утречко) Дня нам чудесного!

0

689

Diva, блин. Блинблин. А ведь была хорошая память на днюхи.
Чем мне искупить вину вместе с очень запоздавшим поздравлением? т__т

Fujiwara Yukio
Твои слова да Богу б в уши, брат))
Хорошего дня вам там)

Доброго утра всем.

0

690

Доброго дня

0

Вы здесь » Сотня историй о духах » Кипарисовый павильон » Флуд 1. Начало — лучшее слово(с).

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно