ты еще билеты продавать начни, ага.
можно мне начать продавать билеты, а?
О, кажется у вас стоит ограничение на флуд. Это норм?
Сотня историй о духах |
Уважаемые гости! Игра на ролевой идёт полным ходом, и мы приветствуем наших новых игроков. Спешите присоединиться! Мы одинаково гостеприимно принимаем у себя как людей, так и призраков, а также разнообразных сверхъестественных существ из японской мифологии. Рейтинг форума +18. Администрация: Inari |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сотня историй о духах » Кипарисовый павильон » Флуд 1. Начало — лучшее слово(с).
можно мне начать продавать билеты, а?
Sakamoto-gumi
Я настолько велик, что на мне все поместится *заурчал и философски задумался над смыслом сказанного*
Fujiwara Akihiro, нет, войны не будет, коты захватят мир более гуманным способом :3
Murasaki Mitsuru, *подлез ближе, заглядывает в ноутбук =Ф.Ф=*
Нет, не нормально, это админ олень. Сейчас поправлю)
Осваивайся) А то вдруг внезапно скромничаешь, откуда мне знать)
А я ж могу) Буду местным барыгой))
Rocco, всё хорошо, всё будет хорошо *усердно наглаживает*
Fujiwara Akihiro
воо,хороший человек, не буду тебя есть *мурчит довольно, лениво развалившись на узе и раскинув конечности в стороны*
Noda Saburo
маленький котик не хочет в большой клан?^ ^?
Rocco, хочет! а что у вас в этом клане интересного?
Началась вербовка xDDD
Rocco, предусмотрительный)) И люблю кошек) К тому же, претендент на жаркое по-монашески уже есть, нехорошо будет его обижать)
Я дважды олень. Не уточнил чётко Ваше местонахождение, а теперь сижу и мысли путаются)
Город?)
Noda Saburo
Да, но, кажется, кое-кто против вашего правления)
Noda Saburo
Мы контролируем почти все бордели в стране - мы правим Японией! :О А еще у нас есть я, самое великое, прекрасное и скромное существо на свете!Х)
Fujiwara Akihiro
я есть везде, но так как один маленький котик сейчас в Киото, то и я тогда там же ^ ^ все же приглашать в клан по телефону это как-то некультурно Х) кстаааати... а описание клана делать надо?^ ^?
Rocco, вау! бордели - это хорошо
и вообще, ящитаю, захват мира надо начинать с малого!
Fujiwara Akihiro, ничего! мы заставим всех думать иначе!
Noda Saburo
Куда тебя несёт, невинное создание)))
Rocco, да, я вот уже подумываю плюнуть и сделать один город в основе. Мне не нравилась привязка к строгим рамкам, но народу, скорее всего, так удобнее. Понял, спасибо)
Описание клана. Хмм.. Если хотите) В принципе, пока что его можно вставить в ту же анкету, я её открою по требованию. Было бы у нас хоть несколько организаций, выделил бы уже тему)Хотя кицунэ на подходе, ттт.
Fujiwara Akihiro
ну клан уже завтра, сегодня меня и так жестко изнасиловала лень и я еле-еле написал био и внешку Х) если честно... никогда не играл в эпизодичках хд всю жизнь в локационках, а там строгая привязка к месту и времени Х) а эпизодички это по идее тот же флэш, просто большой, да?о.о?
Noda Saburo
окей Х) как насчет начать его со вступления в клан?Х) Создашь темку для игры? А то я пока в этом не зю-зю Х)
Fujiwara Akihiro, в далекие дали, где мир будет в мягких пушистых лапках ^ ^
Rocco, ммм, а поконкретнее?) время-место и ты ды)
Noda Saburo
Все на твой вкус хд время для меня значения не имеет, а место где тебе удобнее Х) могу, к примеру, притвориться обыкновенным кошаком, втереться к тебе в доверие и пожить немного, наблюдая, а потом предложить вступить в клан хд
*подлез ближе, заглядывает в ноутбук =Ф.Ф=*
*погладил по голове* Нет, я правда ничего не ем.
А то вдруг внезапно скромничаешь, откуда мне знать)
ну я, конечно, скромный, но не настолько. Не переживай. Я просто без анкеты и пока не вкуриваю как себя точно вести. Скажем, это главная проблема.
Rocco
Да-да, то есть время действия изменяется в пределах одной темы, как и передвижения персонажа/ей. В рамках эпизода вы с партнёрами хоть по всей Японии можете проколесить, если нужно. Всё довольно просто) Большой или маленький - уже Вам решать, размеры могут быть различны. Там, в орг-теме есть шаблон первого сообщения, он небольшой.
Noda Saburo
Эти дали, юноша, пока что называются кварталами "красных фонарей". А ты ещё даже несовершеннолетний xDD
Боги, мы пробудили чудо_вище)
Murasaki Mitsuru, мне хочется, чтобы было комфортней)
А я тебе ещё и матчасть обещал, да.
Fujiwara Akihiro
*глубоко задумался* а ведь ему еще и вправду не было 13... *заползает на колени всей своей 10 килограммовой тушкой*
Fujiwara Akihiro, как? несовершеннолетний? =Ф.Ф=
да какое я чудовище, ты только посмотри в эти глаза :3
Murasaki Mitsuru, а я и не голодный *запрыгнул на колени, свернулся клубком*
Rocco, карочи, ладно, сам все замучу, как понравится х)
Noda Saburo
Умничка, хороший маленький братик :З *тискает-тискет-тискает*
Rocco*крякнул и опёрся на посох покрепче* хотя.. Сабуро двадцать лет, если правильно помню.
Просто у него такие глаза, что вот так и не скажешь)
Noda Saburo, эм.. я уже сомневаюсь. Тебе же двадцать? Но по человеческим законам - точно!
Ты меня не загипнотизируешь больше @___@ потому что и с прошлого раза хватило xD
Fujiwara Akihiro
Неа~ ему всего три годика~ *сладко зевнул и боднул лбом в живот* гладь меня...
Я тебе напишу! Не сейчас, но напишу. И про подарок ты так и не сказала, какой хочешь Т__Т а мне стыдно теперь.
Да бох с тобой, какой подарочек) Разве что сюжетик со мной задумаешь сыграть)
Ты уже меня боишься?))
Fujiwara Akihiro, вот жеж блин, и правда. но я обещаю не ходить по бабам, да!
*смотритсмотритсмотрит*
Rocco, ну, тогда завтра и соображу)
Rocco, нда? *с сомнением почесал за ушами* Ну, ему видней. По всякому маленький) А запросы большие, далеко пойдёт. Спите уже?)
Noda Saburo
окееей... только чур утром, а то я жаворонок обычно и поиграть хоцца именно по утрам Х)
Fujiwara Akihiro
агаа... 17 лет простой кошкой не в счет *блаженно зажмурился и бодает руку, чтобы дальше гладил8
Rocco
Надо же. У вас, кошек, собственные понятия) Отдыхайте *водит рукой по спине* на сегодня уж точно заслужили.
Fujiwara Akihiro
*задумался* ну это. скорее, общие понятия... Ведь люди же срок беременности в возраст не включают *важно кивнул, положил передние лапы на плечи и смачно лизнул в нос* я отдыхаю :З
Rocco
Да, правду говорите. Вы, ёкаи, живёте дольше, вам и срок перед рождением иной.
Вай) *зажмурился* общаться с мирным котом - одно удовольствие.
Noda Saburo, обещаешь, говоришь xD Смотри, жизнь долгая, всё успеешь)
Завулон, у тебя нет власти надо мной ><
Fujiwara Akihiro, я имел в виду, до совершеннолетия!
*подлез ближе, трется о ноги*
Rocco, не знаю, смогу ли утром... ну да ладно, мы ж никуда не спешим :3
Вы здесь » Сотня историй о духах » Кипарисовый павильон » Флуд 1. Начало — лучшее слово(с).