Сотня историй о духах

Объявление

Уважаемые гости!
Игра на ролевой идёт полным ходом, и мы приветствуем наших новых игроков. Спешите присоединиться!
Мы одинаково гостеприимно принимаем у себя как людей, так и призраков,
а также разнообразных сверхъестественных существ из японской мифологии.

Рейтинг форума +18.

Администрация: Inari

АКТИВНЫЕ ЭПИЗОДЫ.

С полным списком можно ознакомиться в теме "Хранилище эпизодов".
 Psycho-Pass: Reverse Mode

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сотня историй о духах » Кипарисовый павильон » Флуд 1. Начало — лучшее слово(с).

Флуд 1. Начало — лучшее слово(с).

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Эх, снова меня никто не видит :(

0

872

Umari, не тревожтесь, когда вас не видят - лучше, чем когда отслеживают каждый ваш шаг, подумайте об этом.
^ ^

0

873

Umari, почему бы и нет? *присел рядом* А Вы, собственно, кто?

0

874

Murasaki Mitsuru
снова мы с Вами как-то не очень на друг друга попадаем, ну что ж, будем так общаться. Я? - повернула голову, - смотря что Вы имеете ввиду. Была когда-то человеком, теперь... - протянула маленькие руки, - как видите, теперь я живу в теле куклы. Сказать по-честному, не особо и жалею, что перестала быть человеком.
Теперь, уважаемый, Ваша очередь рассказывать о себе.

0

875

Sakamoto-gumi
Да как сказать... Здесь еще никто не отслеживал мои шаги, скорее я отслеживаю присутствие народа во флуде, ибо больше мне нечем заняться, а Акихиро занят - вздохнула, - на ручках никто не носит.
Как Ваши дела, милая троица?

0

876

Umari, но все же, представте себе вселенную, где все так и было бы.
жутковато, ннэ?

Троица ощущает себя одноименным героем вестерна, только вместо каких-то легкоубиваемых бандитов в наличии менее убиваемые дела, потихоньку превращающиеся в зомбей заживо.
*мастер метафоры 80лвл*

0

877

Umari, хм *внимательно рассматривает* а я думаю, почему Вы так совершенны и неестественны *задумчиво* Впрочем, мне даже нравится. А я? Я простой человек, который желает насладиться впечатлениями от увиденных невероятных событий. И знаете, я бы не сказал, что мне это не удаётся. *мягко улыбается* Давно это с Вами случилось? Не скучаете по стуку сердца и головным болям? *заинтересованно*

0

878

Sakamoto-gumi, да, было бы не особо приятно. Убийства дел... везет, что за такое убийство не наказывают. Надеюсь, вас там не сильно тянет в зомбленд, все же хочется, чтобы Вы остались собой, к не следующей мозги троицей.

Murasaki Mitsuru, постуку сердца? Даже не знаю, я слышу стук чужих сердец и этого достаточно, мое же давало мне себя почувствовать исключительно перед тем, как начать болеть, так что нет, по нему не скучаю, да и по головным болям будет скучать, наверно, только отчаянный мазохист.
Человек это хорошо. Вам нравятся куклы? - наклонила голову на бок насколько позволял шарнир. - давно. Настолько давно, что в теле куклы я дольше, чем была в своем собственном.

Отредактировано Umari (2013-07-31 08:50:56)

0

879

Umari, каждого, кто всё ещё хочет жить дальше вполне оправданно можно назвать отчаянным мазохистом *смеётся* Боль - неотъемлемая часть жизни и я, признаться, думал, что потеряв тело её испытывающее, можно потерять адекватность. Сойти с ума и всё в таком духе, но *снова внимательно разглядывает* видимо, я ошибаюсь. Людям вообще свойственно совершать ошибки, особенно в сфере суждения о вещах их не касающихся. *кивает* Не сказал бы, что я люблю кукол, но я не имею ничего против. К тому же, многие из них могут быть очень милы, а я падок на всё прекрасное. А чем нынче интересуетесь, если не секрет?

0

880

Murasaki Mitsuru, сейчас... сейчас я интересуюсь людьми, они, оказывается, очень интересные. Но знаете, я поняла одну вещь, люди - это теже куклы, только их шарнирв скрыты кожей и в этих куклы течет кровь, поэтому люди еще более хрупкие, но в основное различие в том, что людская душа растет вместе с телом, а мое тело, как видите не растет - положила руку на ногу мужчины, - можно я сяду к Вам? - потрогала пальцами свои вотому, но лично я, в отличии от людей, могу сменить тело, если очень постараться и вернуться обратно, но этот сосуд вполне меня устраивает.
А что Вас интересует в этом мире?

0

881

Umari, давайте, я Вам помогу *подхватил и посадил себе на колени* Интересный у Вас взгляд на людей, словно акт самолюбования *улыбается* и Вы тоже примеряете реальность и окружающих на себя, что может быть более предсказуемо? А я Вам уже говорил: меня интересует всё вокруг. Я люблю наблюдать. Вот, например, сейчас я наблюдаю за метаниями Ваших мыслей. Вы хотите казаться спокойной и рассудительной, но так как до конца не честны с собой, выходит не очень правдоподобно *провёл рукой по искусственным волосам* Но не стоит переживать, так Вы выглядите более человечной.

0

882

Murasaki Mitsuru, Как понимаю, Вы лучше меня понимаете, что я такое? И почему бы кукле не побыть более человечной, чем она может? Я ведь жива, хоть и отличаюсь теперь особой твердостью тела и застывшей физиономией. - Откинулась назад, сев спиной к мужчине, уперлась головой в него. - И Вам интересны мот метания? А что в них такого интересного? Возможно Вы правы, возможно я не честна с собой, но в общем-то говорю то, что действительно думаю.

0

883

Umari, почему Вы решили, что мне не нравится эта чрезмерная для куклы человечность? Не нужно воспринимать всё в штыки. Вестимо, Вы были подростком, когда с Вами случилось то, что случилось. Вовсю бурлит юношеский максимализм *умилённо улыбается*  И, пожалуй, Вы с собой живёте гораздо дольше кого-либо ещё, так что я не в коем случае не могу претендовать на звание того, кто знает Вас лучше. Я просто делаю выводы на основе своих наблюдений и не берусь утверждать, что они единственно верные.

0

884

Murasaki Mitsuru, а Вы интересный человек, знаете об этом? - тихо засмеялась, - Напоминаете нашего монаха чем-то. Живу... да, прилично я с собой живу, но навсегда останусь ребенком в переходном возрасте. Даже при всем моем опыте жизни и наблюдении за живыми, в поведении зрелости не прибавилось.
Расскажите о себе. Вы женаты? А дети есть? Люблю детей, - в голосе зазвучала недобрая мысль, - надеюсь, у Вас нет детей.

0

885

Umari, монаха? *удивлённо вскинул бровь* Интересное предположение *снова улыбнулся* Нет, я не женат и детей у меня нет, но, судя по тону Вашего голоса, мне следует спросить под каким соусом Вы их любите, да? *добродушно смеётся* А что Вас связывало с монахом?

0

886

Murasaki Mitsuru, монах - Акихиро. Он мне тоже разрешает на ручки забираться. У меня нехватка мужской заботы. Спасибо, что не отказал. - Закрыла кукольные глаза, - я люблю их не есть, а руководить. Они бывают такие милые, когда делают пакости, а потом пытаются доказать, что это я велела. Вы не подумайте плохого, я так только злых детей наказываю, а так мне нравится с ними играть.

0

887

Umari, надеюсь, этот самый монах Акихиро дал тебе распространённые понятия о "плохом" и "хорошем", а то ведь для каждого они разные бывают. Или же то, что кажется плохим, на самом деле может стать хорошим в определённых обстоятельствах. Я не могу сказать, что знаю достаточно людей, чтобы судить, но среди всех, кого я видел ни разу ещё не мог с уверенность дать человеку однозначную оценку. Вот, например, что значит для Вас "плохой ребёнок"? *заинтересованно* А ещё существует интересное мнение, что все люди навсегда остаются детьми. То есть сфера Ваших интересов может быть обусловлена исключительно физическими данными. Нет?

0

888

Скорее именно игровом поведением детей, они же маленькие взрослые. Меня интересуют те, кто играет со мной, я тоже люблю игры. Плохие, он - кто обижает игрушки, у них тоже есть души, и обижает животных.

0

889

Umari, а я люблю играть со взрослыми, но никогда специально этим не занимаюсь. Только если располагает ситуация и настроение соответствующее. Можно даже сказать, что у нас есть что-то общее *задумался на секунду* хотя я, конечно, преувеличиваю. *улыбнулся* а равнодушие к игрушкам и животным является для Вас хорошим или плохим качеством?

0

890

Murasaki Mitsuru, равнодушие это нормальное качество. Середина, главное, чтобы Вы не обижали их. И играли со мной хоть иногда, Вы мне кажетесь хорошим

0

891

Umari, хм. *кивнул* То есть, если завтра я перестану Вас замечать, то Ваше мнение обо мне не изменится?

0

892

Murasaki Mitsuru, нет, но я буду дуться на Вас.

0

893

Umari, вот, Вы снова себя обманываете, милая барышня *смеётся и гладит по волосам* Надеюсь, скоро Вы поймёте, что равнодушие гораздо хуже, чем ненависть, зависимость и вообще любое другое чувство, которое можно рассмотреть, как отрицательное. Равнодушие убивает тихо и безлико, не оставляя ни чувств, ни воспоминаний, ни эмоций, оставляя за собой лишь никому не нужное "ничто", на котором даже будущего не постоишь. Но что-то я увлёкся *помотал головой и улыбнулся* Я постараюсь Вас не игнорировать. Обычно, если я не отвечаю, значит я работаю.

0

894

Murasaki Mitsuru, я вполне знаю, что такое равнодушие, но, знаете. я предпочитаю это не вспоминать и верить в хорошее. Наверно я наивна, но я такая, какая есть. И я счастлива в этом своем компоте. *встала на его коленях, обняла руками за шею и коснулась холодными губами его лба* чмок

0

895

Umari, верить в хорошее - это замечательное качество, одно из лучших, пожалуй *прикрыл глаза* о, это было чертовски мило. Даже немного жаль, что Вы не тёплая. *придерживает, чтобы не упала, за ноги*

0

896

Murasaki Mitsuru, думаю, если бы я была живым человеком, то, наверно, у меня был бы свадебный период и я начала бы хотеть выйти за Вас замуж.

0

897

Umari, в таком случае, хорошо, что это не так. Я пока не планирую жениться. А чем бы Вы ещё занимались, если были бы живы?

0

898

Murasaki Mitsuru
Думаю, я была бы кукловодом и показывала детям кукольные представления, а может еще помогала бы отцу делать красивых кукол. Ума-тян тоже еще детище. хм... какая ирония, ребенок мастера живет в его создании

0

899

Всем хорошего вечера, буду поздно, - слезла с колен мужчины и убежала.

0

900

Umari, то есть, Ваш отец делал кукол? Наверное, он очень любил Вас. Кто такой Ума-тян? Или так зовут Вашего папу?

0

Вы здесь » Сотня историй о духах » Кипарисовый павильон » Флуд 1. Начало — лучшее слово(с).

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно