Сотня историй о духах

Объявление

Уважаемые гости!
Игра на ролевой идёт полным ходом, и мы приветствуем наших новых игроков. Спешите присоединиться!
Мы одинаково гостеприимно принимаем у себя как людей, так и призраков,
а также разнообразных сверхъестественных существ из японской мифологии.

Рейтинг форума +18.

Администрация: Inari

АКТИВНЫЕ ЭПИЗОДЫ.

С полным списком можно ознакомиться в теме "Хранилище эпизодов".
 Psycho-Pass: Reverse Mode

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сотня историй о духах » Кипарисовый павильон » Флуд 1. Начало — лучшее слово(с).

Флуд 1. Начало — лучшее слово(с).

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Umari, удачи. *вернулся к работе* зато я могу подумать над постом.

0

902

Murasaki Mitsuru, Ума-тян, это имя куклы. Человеком меня звали по-другому, Умари - это имя куклы.

0

903

Umari, а как Вас звали, помните? И у меня скоро окончательно сложится впечатление, что мы тут одни *улыбнулся* с возвращением.

0

904

Murasaki Mitsuru
иногда мне тоже кажется, но я очень рада, что Вы со мной болтаете, - вспомнила, что стоит у входа, - можно к Вам опять сесть? Имя помню: Юнатама Мэй.

0

905

Ну и где все? Снова меня тут одну оставили. - от нечего делать заставляет подушки делать по комнате.

0

906

Umari, здравствуй. Прости, что вчера так внезапно ушёл.

0

907

Murasaki Mitsuru, ну ты мне сказал, что если не отвечаешь, значит работаешь, так что ничего страшного? Можно мы уже на ты перейдем? Не люблю я выкать. - Задумчиво смотрит на его колени.

0

908

Umari, всё верно *улыбается и устраивается на диване* Как скажешь, иди сюда *похлопал по своим коленям, приглашая присесть*

0

909

Murasaki Mitsuru, - забралась на его колени, попутно опуская подушки на места. - Ты любишь читать? А какие фильмы тебе нравятся? Как пришла идея о создании программы про привидений?

0

910

Umari, хм *задумчиво посмотрел в потолок* Я люблю читать, но зачастую выходит так, что всё, что мне удаётся прочесть - это вывески и ценники в магазинах. Сейчас принимаю попытки прочитать "песнь льда и пламени", но не складывается. Из фильмов последний раз смотрел "Я очень возбуждён". И как много вопросов сразу тебя интересует *улыбается* Сначала я верну тебе вопросы о книгах и фильмах, а потом поговорим о программе.

0

911

Murasaki Mitsuru, какое загадочное название. Не смотрела такое, расскажешь о чем оно?
Я люблю читать и стараюсь урвать минутку на чтение. В основном люблю фэнтэзи, а ищ фантастики Головачева люблю. Его Черный Человек мне очень нравится.
А среди фильмов предпочитаю мистику. Как в детстве засматривалась Полтергейстом. До сих пор обожаю фильмы эти, а вот сериал Полтергейст так и не нашла.

0

912

Umari, я такого не читал, а фильм... можно найти в сети. Я ненадолго отлучусь, часа на три. Потом вернусь, не теряй.

0

913

Не играть мне здесь х_Х

0

914

Nozan Arashi,
Ох ты ж) Давно бы пнули в ЛС! Прошу прощения, сейчас получите тему пробника!

0

915

Nozan Arashi, ну что ты такое говоришь!!! Я жду тебя играть!!!

Murasaki Mitsuru, может быть посмотрю, так что там на счет программы твоей?!

0

916

Umari, неужели тут никого не было сегодня целый день? У меня не было никакой возможности зайти, к сожалению. Но теперь вот появилась.

0

917

Murasaki Mitsuru, угу, никого больше суток. - Левитирует очередные подушки от скуки, - Как неделя прошла?

0

918

Доброго утра всем и хорошего дня) Пора трудиться))

0

919

Юкио-кун, привет. Хорошего трудового дня тебе.

0

920

Umari, это печально. Но, судя по статистике, на форум всё же заходят, но не флудят почему-то. Видимо стесняются. *пожал плечами* Неделя прошла... плодотворно. А Вы чем занимались вчера?

Fujiwara Yukio, и тут тоже здравствуй.

0

921

Мы же перешли на ты, вроде?! Я вчера пыталась лечь спать, но удалось это толтко к одиннадцати. Вот весь день теперь в плохом настроении

0

922

Umari, да, ты права, мы перешли на ты в последнюю нашу встречу. Но я всё же иногда путаюсь, прости. *немного виновато* Ты ложишься спать в 11 вечера? Так рано? Это потому что тебе вставать с утра или ты сама по себе жаворонок? *подхватил на руки* Если хочешь, можешь немного вздремнуть, я посмотрю, чтоб никто не мешал.

0

923

Ох, кажется, я сразу и вырубилась, а ведь что-то сказать хотела. Я обычно поздно ложусь, но у меня полетел комп с интернетом, и я неделю не высыпалась, вырубаюсь на ходу, а сегодня надо было на работу. Спасибо, что охранял мой сон, души тоже устают - в голосе нотки благодарности и радости.

0

924

Umari, это всегда пожалуйста, обращайся *кивает* Надеюсь, выспалась. Чем планируешь заняться?

0

925

Если честно, не высыпалась. Собираюсь отнести свое тело в ванную и хорошенько отмокнуть. Вода, знаешь, успокаивает меня, а еще в ванной можно почитать, как раз купила книгу новую и в библиотеке взяла парочку тех, что еще не читала.

0

926

Umari, люблю читающих людей! Что за книги?

0

927

Murasaki Mitsuru, сейчас читаю какую-то библиотечную юмористическую литературу, по плану прочитать Алису в зазеркалье, стыдно - не читала, а под конец этого книжного пиршества у меня оставлен Мертвый Принц. Вот её я отрыла в книжном магазине.

0

928

Ха-ха, пошла помыться... помыться забыла, зато полностью прочитала книгу. Ума-тян пошла спать. Всем хорошей ночи

0

929

Umari, доброго утра и хорошего дня, а я ухожу на работу.

0

930

Murasaki Mitsuru, доброе утро. Хорошего тебе рабочего дня

0

Вы здесь » Сотня историй о духах » Кипарисовый павильон » Флуд 1. Начало — лучшее слово(с).

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно