Так всё-таки, откуда морда лица?
это Shingeki no Kyojin, очень крутая штука.)
Всем доброго вечера.
Сотня историй о духах |
Уважаемые гости! Игра на ролевой идёт полным ходом, и мы приветствуем наших новых игроков. Спешите присоединиться! Мы одинаково гостеприимно принимаем у себя как людей, так и призраков, а также разнообразных сверхъестественных существ из японской мифологии. Рейтинг форума +18. Администрация: Inari |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сотня историй о духах » Кипарисовый павильон » Флуд 1. Начало — лучшее слово(с).
Так всё-таки, откуда морда лица?
это Shingeki no Kyojin, очень крутая штука.)
Всем доброго вечера.
Arakawa Tomoe
О) Ролку видел, и давно уже. Месяца полтора как. И додзи на адалте xD
Бодрого)*как царь Кощей, над златом чахнет* Накачал тонну книжек, когда читать, пока не придумал т_т
Fujiwara Akihiro
жаль, что ролка только одна и все, интересующие меня роли, на ней заняты. Да ты прям в курсе всех событий хд
Мало тебе было Мегрэ? Отдохни от чтива, попиши посты.)
Arakawa Tomoe
А, это, может, и временно. Если фандом развивается, будут ещё) Вон, по Психопассу сами делали, но это не универсальный выход ><
Мегрэ было мнооого)) Учитывая, что полное собрание сочинений Сименона я тоже скачал. А дядька был невероятно плодовитый)
Да тут, блин, сядешь днём за текст - работа с огородами. А вечером надо пинаться *местный нытик* Там такие книжки *_* исторические. Много-много, и все разные))
Fujiwara Akihiro, ты к Психопассу тоже отношение имеешь? х) я на неё заглядывался.
Ты маньяк, юный монах, береги глаза, мне их ещё есть.)
Arakawa Tomoe
Который с городским видом на фоне?) Это вотчина Юкио))) А я там пиараст и домашний любимец)
Это ещё одна причина, по которой надо больше нахватать) Но я стараюсь, правда. Беречь)
Fujiwara Akihiro, агась, оно. И кого играешь?
Бгг, самоотверженный монах и жадина.
Arakawa Tomoe
Самого крутого персонажа, какой может быть xD
Кэнди! *мы медузы, мы медузы, мы похожи на арбузы, думбидум*
Когда создавали форум, я сам Психо-пасс и не смотрел ещё. Вот и взял ник для рекламы и флуда, с перспективой на кого-то ещё. А теперь он как-то прижился оО
Fujiwara Akihiro, из ныне популярного аниме "вторжение гигантов". Я даже посмотрел его ради того чтоб понять что это за тип.
Вот же я слоупочина *фэйспалмит*
Доброе утро, страна)
Начинаем играть!
Murasaki Mitsuru, вчера с лёгкой руки Томое даже пару видео оттуда посмотрел) С эффектными боевыми позами))
Я там тебе в ЛС кое-что прислал, попробуй посмотреть, вдруг, пригодится.
Самого крутого персонажа, какой может быть xD
Кэнди!
мммм, а это кто? хд
Начинаем играть!
вот так прям сразу? в 9 утра? х)
Arakawa Tomoe, это вооот ^_______________^
вот так прям сразу? в 9 утра? х)
В шесть выходного вечера тоже никто не хочет, как быть xD
Fujiwara Akihiro, бжмй, у этой медузки было имя? хд отличный персонаж, как демон-тапок.
Шо ж у тебя всё таким неитересным временем ограничено? я вот люблю по ночам писать. ну, не то чтобы прям люблю, выхода нет хд
Arakawa Tomoe, для флуда самое то))
И сна нет xD
Хотя я всегда буду говорить про сон. Это как у Клапки: "Он сказал, что не совсем понимает, как это Джордж будет спать еще больше, чем теперь, ведь сутки всегда состоят из двадцати четырех часов, независимо от времени года. Если бы Джордж действительно спал еще больше, он с равным успехом мог бы умереть и сэкономить, таким образом, деньги на квартиру и стол".
Всремя не ограничено)) Оно есть, когда придётся.
Кстати, Fujiwara Akihiro, помнишь мой не очень занимательный рассказ про Хоумстак?тятя, тятя, наши сети притащили мертвеца
Интернеты принесли идеальную рецензию:
Sakamoto-gumi, конечно, помню) Как такое забудешь. И с картинкой.
Хорошо написано, душевно xD Так и получается, когда надо бы много впихнуть, а не выходит)
А милая девочка с ружьём, не побоюсь этого слова и тавтологии, смотрится мило оО
Сабуро, а тебе, кажись, и не показывал это)
Знаю, Юкио с Призраком видели.
Выйду ночью в кухню с котом,
Свет не зажигая при том,
Спит моя семья, спит усталый дом,
Только мы с котом на кухню идём.По холодному по полу-полу
К холодильнику с котом я иду.Ночью, в темноте — благодать
Что накурен я — не видать,
Только мы с котом, тихо босиком
Как собаки две, голодные идём.В животах урчит, тени на полу, -
Это я с котом на кухню иду.Гляну сверху я на кота,
Ты веди по дому меня,
По бескрайнему дому моему,
Лишь тебе во тьме всё видно одному.Только верный кот в кухню путь найдёт,
Ну, а я во тьме слепой, словно крот.Дай-ка я разок погляжу,
Как мне подобраться к ножу,
На секунду свет — блядь, где же винегрет
Али есть он в кухне, али его нет,Посмотрю, разок, где томатный сок,
А потом отрежу сала кусок.В холодильнике — благодать,
Как бы, сука, все не сожра-а-ть
А коту плесну молока глоток,
Полакай-ка молока пока, браток!Надо «Вискас» твой, тоже заточить
Так что только молочищще будешь пить.Будет сытным мой бутерброд,
Ну, когда же голод пройдёт?!
Перестань скорей, мой живот урчать…
Ведь жена начнёт поутру ворчать:Это вы с котом, съели всё харчи ?!!
Прекратите же свинячить в ночиВыйду я из кухни с котом
Сытый и довольный при том.
Спит моя семья, спит усталый дом
Только мы с котом обратно спать идём.По холодному, по полу-полу,
Я в кровать с набитым брюхом бреду.
Fujiwara Akihiro
*нашли старый пост, умилились*
Девочка с ружьем... Ну она и есть, по идее, сама милая из этой четверки.
Fujiwara Akihiro, а я люблю песню про кота))) Хорошо, что напомнил)
На работе сегодня была первая смена - остаток дня Лафа))))
Fujiwara Akihiro, ох, какой же я слоукот, только щас заметил!
песня шикарная х)
и всем доброутра, конечно же :3
Noda Saburo, и доброго вечера))) Кис-кис*чешет за ухом*
Здравствуйте, ребятки.
Хотел сказать тем, с кем не переписываюсь непосредственно. Схема работы Фудзивара Акихиро на ближайшее продлённое будущее будет следующей: захожу раз в день-два, проверяю обновления, реагирую на пинки, отваливаю.
Юкио старается, но у него своих дел по горло, к тому же две работы.
Свои останутся, а там и свет в туннеле окошке, может, к осени будет..)
Sakamoto-gumi
А я всё хотел спросить. Видел в пространстве ролевую, не играешь ли там)
http://homestuck.rolbb.ru/
Fujiwara Akihiro, Юкио готов стараться дальше) По крайней мере, в том, что касается технической стороны. А вот энтузиасты в плане потрепаться не помешают, флудер, как все заметили, из меня посредственный.)
*занёс карающую ногу над темой гаданий, ннннннно передумал* А можно я там тоже тогда вопрос задам, раз уж и меня твой коснулся?
Будем косить под умных, которые сурьёзно и сосредоточенно зырят темы, в худшем случае.
Fujiwara Yukio
Юкио и спать иногда надо).
Октавия, если что, заходи и не пугайся, все свои xD
Народ, у нас гости из будущего в пополнении)
Fujiwara Akihiro
совсем все свои? Тогда не пугаюсь (─‿‿─)а мордашка моя меня устраивает хддд
Octavia Tebon
Сафсем) У нас семья.
Да ещё б она тебя не устраивала, на такую грех напраслину возводить xD Не был бы монахом в два раза моложе, подкатил бы xDDD
Fujiwara Akihiro
(ノ´з`)ノ семья - эт хорошо
Тогда играй в Tomb Raider Anniversary! Западай конкретно! хд правда там у неё длинные волосы :3
знаешь... если посмотреть по датам, то ты мега супер стар старик, а моя ещё в школу ходит хдддд
Octavia Tebon, мне нервов не хватит. В эпоху Денди дёргался вслед за джойстиком, когда в Аладдина играл, куда там до всего остального)
Если смотреть по датам, то мне проще в пыль рассыпаться == Прямо под туфельки xDD По факту смотри!
ДАВАЙТЕ ЖЕ ДОБЬЕМ ФЛУД
всем мур-мур :3
Вы здесь » Сотня историй о духах » Кипарисовый павильон » Флуд 1. Начало — лучшее слово(с).