Сотня историй о духах

Объявление

Уважаемые гости!
Игра на ролевой идёт полным ходом, и мы приветствуем наших новых игроков. Спешите присоединиться!
Мы одинаково гостеприимно принимаем у себя как людей, так и призраков,
а также разнообразных сверхъестественных существ из японской мифологии.

Рейтинг форума +18.

Администрация: Inari

АКТИВНЫЕ ЭПИЗОДЫ.

С полным списком можно ознакомиться в теме "Хранилище эпизодов".
 Psycho-Pass: Reverse Mode

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сотня историй о духах » Кипарисовый павильон » Флуд 1. Начало — лучшее слово(с).

Флуд 1. Начало — лучшее слово(с).

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Fujiwara Yukio
Скажи ее, скажи *нудит* нельзя вот так просто сделать вид, что всем все должно быть понятно!))

Umari, я бы ни секунды не сомневался. Только мы с братом тоже бесхозные, и даже без жилья. Ни кресел, ни кроватей, ни достойного окружения для красоты, а ведь ее беречь нужно. Придется сперва зарабатывать, чем умеем. Экзорцизмом промышляем, только тссс *прижал палец к губам*

0

92

Fujiwara Yukio написал(а):

смотрите, как бы он Вам что не отломил)

Ты намекаешь, что я безрукий увалень? *оскорбленно*)

0

93

Umari, ааа, в этом смысле
ну, ничего, я это переживу, так уж и быть :3

ghost, как замечааательно, у меня теперь есть личный поезд))

Fujiwara Yukio, тем более! :3

0

94

ghost
Да, но потом эти ненастоящие маленькие леди остаются без попы, она у них плавится, - помотала головой, - я лучше внутри буду, у переднего стекла. Не знаю, как называется.
Fujiwara Yukio
А что, неуклюжий? - задумчиво протянула.

0

95

Fujiwara Yukio
Разумеется нет)

Umari написал(а):

Требую звание первой женщины!

Первой леди, тогда уж)
Fujiwara Akihiro
Я больше аканаме жду. Было бы по меньшей мере забавно.
Определился, вы скоро все узнаете)

0

96

Fujiwara Akihiro
Экзорцизмом?! - чуть не упала, вцепившись и второй рукой, - Я Вас боюсь!!! Красоту, конечно, надо холить и лелеять, но в одиночестве я только быстрее приду в негодность. Мне, знаете ли, реззинки перетягивать надо, чтобы тело не расхлябалось.

Noda Saburo
Вы все больше и больше распаляете мое желание покататься на Вашей мягкой спине.

0

97

Ichijou Muneakira
Леди... Да, звучит приятнее, - кивнула, - что-то я об этом и не подумала, но и не удивительно, поздновато.

0

98

Noda Saburo
так что когда на станции метро с закрытыми входами вам покажется, что поезд подъехал не с той стороны - вам не показалось и заходите кататься)

Umari
вы тоже желаете на приборной панели кататься?) располагайтесь, можете присесть на котика, если он не будет возражать, он мягкий))

0

99

Fujiwara Akihiro, болтун. Может, объявление на спину прицепишь "изгоняю духов. недорого"?

Fujiwara Akihiro написал(а):

Ты намекаешь, что я безрукий увалень? *оскорбленно*)

Нет, ты увалень с двумя руками)

Umari написал(а):

А что, неуклюжий? - задумчиво протянула.

Да бывает. От чрезмерной впечатлительности!

Ichijou Muneakira написал(а):

Определился, вы скоро все узнаете)

Присоединяюсь к толпе ожидающих)

0

100

ghost
Я не против, если котик согласится, главное, не загораживать ему вид. А в метро, кроме Вас, другие призраки есть?

Fujiwara Yukio
Советуете мне остерегаться и быть всегда на чеку? Но, знаете, он сам захотел меня на руки взять, значит, уверен, что не сломает.

0

101

Umari написал(а):

но и не удивительно, поздновато.

Разные часовые пояса, стало быть.

Присоединяюсь к толпе ожидающих)

*держит интригу*

0

102

Ichijou Muneakira
да нет, у меня московский, просто на работу рано. Призракам, даже таким маленьким, приходится иногда работать. С 8 утра... и в субботу...А Вы с какого часового пояса будете?

Отредактировано Umari (2013-07-09 21:39:28)

0

103

Umari
я вам больше скажу, всякий уважающий себя призрак в наше время просто обязан хоть разок забрести в метро!

0

104

Ichijou Muneakira
О, если найдется аканаме, лично, и не в рукавицах, пожму ему любую конечность, какая попадется.
Хорошо) Я, по больше части, вечером-ночью появляюсь, и в обеденные перерывы. Поэтому, в случае чего, могу тормозить.

Umari
Не нужно  бояться *аккуратно придержал* Если бы мы с братом брались изгонять каждого попавшегося призрака и духа, то ни времени на еду, ни на поиски ее уже не оставалось бы.
К антикварам попасть не пробовали? Будут и холить, и лелеять)

0

105

Umari написал(а):

Но, знаете, он сам захотел меня на руки взять, значит, уверен, что не сломает.

Его уверенность едва ли утешит Вас, если случится неизбежное*вздыхает*

*держит интригу*

*подумывает предложить взятку*))

0

106

ghost
Да?! Хм, спасибо за информацию, тогда я просто обязанна побывать в метро, особенно, в Вашей компании. Так даже страшнее, а то в обычном поезде я буду не так устрашающе выглядеть, правда ведь?

0

107

Umari, мягкой и пушистой спине!

ghost, обязательно! *отсалютовал машинистской шапочкой*

0

108

ghost
Ты на сходку или в трапезную народ зазываешь?)))

Fujiwara Yukio, а почему недорого? Мы что, за спасибо работать будем?

0

109

Fujiwara Akihiro
Ага, только с ними скучно, а я, между прочим, не экспонат, я живая и мне разговаривать хочется, а этих мышек пыльных инфаркт хватит от говорящей куклы. Или это намек, что Вы не хотите со мной водиться? - сжала посильнее, ципая маленькими пальчиками.

Fujiwara Yukio
А Вы меня не поймаете? - даже с какой-то надеждой.

0

110

Fujiwara Akihiro написал(а):

Мы что, за спасибо работать будем?

Мы найдем достойного человека и посвятим себя служению! Будем защищать его, а он даст нам кров и пропитание*мечтательно*

0

111

Umari
В субботу? Ранним утром? Сочувствую. Удачи завтра, в таком случае.
Московский, аналогично.
Fujiwara Akihiro
Хорошо, учту)

*подумывает предложить взятку*))

Я неподкупен! Но беру натурой.

0

112

Umari написал(а):

А Вы меня не поймаете? - даже с какой-то надеждой.

Поймаю, конечно. Если он только уронит.

0

113

Я неподкупен! Но беру натурой.

У нас у самих еды нет!*возмущенно*А давать пообедать собой ёкаю, это плохо не только для репутации, но и для жизни экзорциста!

0

114

У нас у самих еды нет!

Мне кажется, он про другое... - потыкала в рейтинг.

Если он только уронит.

Спасибо, но, надеюсь, не придется мне летать с его рук в Ваши, лучше аккратно быть переданной с рук на руки.

0

115

Umari, вот чего-чего, а разговоров у нас хватает *выразительно*
Вы очень подозрительны, леди..) Настолько несладко пришлось с людьми?

Fujiwara Yukio, да, я понял, что за спасибо и еду *убит* а ведь еще речи о самопожертвовании за то же самое спасибо не было.

Если он только уронит.

Я не уроню! *не роняет*

0

116

Fujiwara Yukio
Фу такими негостеприимными быть( *ушел искать другой ужин*

Umari написал(а):

Мне кажется, он про другое... - потыкала в рейтинг.

Да нет, я как раз про это. "Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда", как говорится.

Отредактировано Ichijou Muneakira (2013-07-09 21:57:47)

0

117

Ichijou Muneakira
Не стоит его есть *дружелюбным тоном* Мой брат прочитал столько книжек и настолько напичкан идеалами, что у любого ёкая несварение случится).

0

118

Umari
абсолютная правда! мы с вами будем ужасающе смотреться! я в хорошем смысле слова, разумеется *быстро добавил*

Fujiwara Akihiro
традиционно, на ярмарку)) других посмотреть, себя показать, а повезет - и перекусить))) вот, товарищ Ichijou Muneakira явно недоедает!

0

119

Fujiwara Akihiro
А Вы как думаете. Взрослые, зачастую, боятся меня, вызывают всяких шарлатанов, а потом выносят на ближайший... хм... ну в общем не в самые чистые места. А дети вообще жестокие. Представляете, наглый мальчишка наряжал меня в такие платья, что мои щеки почти что краснели, - вздернула носик, - в общем, дети скучные, слишком легко ими управлять, а взрослые слишком боятся кукол, особенно тех, что похожи на людей... - про собственные "полтергейсты" решила умолчать, - Разговоры - это хорошо, почему бы не пообщаться с хорошими мужчинами?

Ichijou Muneakira
Значит, это я извращенная. Да, на счет покушать... Чем предпочитаете обедать?

0

120

ghost
И пушистый кот... Замечательная троица, эмоций у нечаянных пассажиров будет немало

0

Вы здесь » Сотня историй о духах » Кипарисовый павильон » Флуд 1. Начало — лучшее слово(с).

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно