Сотня историй о духах

Объявление

Уважаемые гости!
Игра на ролевой идёт полным ходом, и мы приветствуем наших новых игроков. Спешите присоединиться!
Мы одинаково гостеприимно принимаем у себя как людей, так и призраков,
а также разнообразных сверхъестественных существ из японской мифологии.

Рейтинг форума +18.

Администрация: Inari

АКТИВНЫЕ ЭПИЗОДЫ.

С полным списком можно ознакомиться в теме "Хранилище эпизодов".
 Psycho-Pass: Reverse Mode

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сотня историй о духах » Кипарисовый павильон » Флуд 1. Начало — лучшее слово(с).

Флуд 1. Начало — лучшее слово(с).

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Umari
А все просто) Призрак читает и нам пересказывает мангу, если не ошибусь точно с названием, "Коллекцию ужасов от Дзюндзи Ито".
И мы выяснили, что у нас есть несколько фанатов или хотя бы знакомых с "Хрониками Амбера", это серия книг Роджера Желязны. Я осилил четыре, но всего их десять(?). Как у Вас складываются отношения с фатастическо-фентезийной тематикой?)))

Ichijou Muneakira
Середина рабочей недели?)

0

152

Акихиро, может уже на ты? Из фантастики могу читать только Головачева, а так предпочитаю фэнтэзи и мистику, второе особенно.

0

153

Umari
Акихиро все верно изложил)
Головачев? "Реликт"?? *очередной приступ фанатского восторга*

0

154

Umari
Да, конечно, это всё привычка)
С Головачёвым не поддержу, ибо пока не добрался. Если только будет более-менее классическое.
Но это только я. Смотри, как Призрак оживился)))

0

155

Призрак, мне больше по нутру Черный Человек. Прочитала с упоением в 14 лет и вот думаю снова перечитать.

0

156

Акихиро, ну у каждого свои интересы и предпочтения, это же не страшно

0

157

Umari
вот у меня Реликт самый любимый. и еще это... не помню название. но где про веер миров и великих игв! а про что Черный человек, напомните? я точно читал, но так сложилось, что запоминаю книги по авторам и сюжету, а не по названию

0

158

О, я могу поддержать с "Амбером" и с Головачевым в плане "я тоже читал и с Вами ребята", и, пожалуй,  даже с большей частью мистики-фэнтези, которую здесь НЕ упомянула Умари, но люблю из этого очень немногое, увы)

0

159

Призрак, в целом она про то, что один человек, перепрыгивая расстоЯние, на малекулярном уровне врастил свой корабль с кораблем расы, которую называют Черные Люди, в итоге он потом и сам стал превращаться в такого вот Черного Человека.

0

160

Юкио, поделитесь ценной информацией о любимых произведениях?

0

161

ghost, кажется, "человек" про то, как полезли в космос и что-то там нашли, но все оказалось не так просто и...в общем сильно расширенный вариант "Отклонения к совершенству") там еще потом "Черная сила" и "черное время" выходило, но я уже не читал)

0

162

Umari написал(а):

Призрак, в целом она про то, что один человек, перепрыгивая расстоЯние, на малекулярном уровне врастил свой корабль с кораблем расы, которую называют Черные Люди, в итоге он потом и сам стал превращаться в такого вот Черного Человека.

Вот) значит я все правильно помню*ликует*

Umari написал(а):

Юкио, поделитесь ценной информацией о любимых произведениях?

Полагаете, она окажется ценной?))
У меня очень много любимых произведений и я боюсь что-то упустить и этим оскорбить любимую вещь) Давайте, вы назовете жанр, а я отвечу первым пришедшим в голову произведением, которое произвело впечатление?

0

163

Umari
а, вспомнил! да, это тоже очень нравится))
Fujiwara Yukio
невозможно удержаться и не спросить! любимое произведение в жанре сентиментального романа?

0

164

*тихо вяжет в углу* А я посижу и послушаю.
И по каталогам пойду.

Fujiwara Yukio написал(а):

Полагаете, она окажется ценной?))

Не прибедняйся)
Давай тебе статус придумаем)) И еще ты подпись картинкой собирался поставить, я помню)

0

165

Fujiwara Akihiro
а можно мне тоже статус?)

0

166

Umari, ну и отлично)
Fujiwara Akihiro, ага.

Легким движением ролевая про обаке превращается..превращается..в литературный кружок х)

0

167

ghost
От блин, это я профиль не настроил? ОО Или стоп. Ты хочешь, чтобы придумали?)

Ichijou Muneakira
Это лучше, чем разливочная, хххххотя.. *слегка мучается тем, что на профиле Хитодама стоит ава с Камеосой*

0

168

Fujiwara Akihiro написал(а):

Это лучше, чем разливочная

Ну это как сказать..

*слегка мучается тем, что на профиле Хитодама стоит ава с Камеосой*

Nobody cares, все ок)
Да и поменять всегда можно.

0

169

Ichijou Muneakira, а сейчас у Призрака спросим, предусмотрено ли у него на фестивале саке))

Просто цукумо-гами всех видов настолько клевые, что хочется видеть их вездеее.
По сути, у нас так и должно быть xD

0

170

Fujiwara Akihiro
все норм, нашел-разобрался и сделал себе офигенно оригинальный статус хдд

а сейчас у Призрака спросим, предусмотрено ли у него на фестивале саке))

само собой, пьем все, что льется! и из горлА, и из гОрла, кому как больше нравится Х)

0

171

ghost написал(а):

невозможно удержаться и не спросить! любимое произведение в жанре сентиментального романа?

*поколебался, крепко задумался*Современный или классический роман? Автор русскоязычный или зарубежный?

0

172

ghost
Зато профиль теперь билингвальный и каждый поймет xDDDD

ghost написал(а):

и из горлА, и из гОрла, кому как больше нравится Х)

О! Мы сейчас договоримся)

Fujiwara Yukio, мне теперь страшно спрашивать о триллерах)
*дергает за рукав* пойдем на вечерунку, а?)

0

173

а сейчас у Призрака спросим, предусмотрено ли у него на фестивале саке))

На худой конец у нас свое есть..)Мы, Николай II
Конечно, клевые. И забавные. Нидс моар.

ghost написал(а):

само собой, пьем все, что льется! и из горлА, и из гОрла, кому как больше нравится

Кампай!

Отредактировано Ichijou Muneakira (2013-07-10 19:14:10)

0

174

Fujiwara Yukio
а как же концепт первой ассоциации?.. классический зарубежный тогда!

Fujiwara Akihiro
я бы еще ゴースト поставил, чтобы отдать дань тематике форума, но уже некуда, только табличку за стекло разве что... *развел руками*

Ichijou Muneakira
*отсалютовал стопкой солидола*

0

175

ghost написал(а):

классический зарубежный тогда!

А я уже рассказывал о нем. Нидзе "Непрошенная повесть" и еще "Влюбленная Пион" Лисы Си.

мне теперь страшно спрашивать о триллерах)

А ты знаешь. Герритсен. И "Я убиваю" Фалетти. И "Красный дракон" Харриса, но куда в меньшей степени)

пойдем на вечерунку, а?)

Какую? ОО

0

176

Fujiwara Yukio
рассказывал, и что) это же ассоциации, а не конкурс оригинальных ответов!
а про Герритсен я тоже знаю) мне если честно не пошло в качестве триллера, слишком неторопливое повествование.

0

177

м, сейчас прикольная глава была! про существо, которое полностью копирует внешность и поведение самого красивого человека в своем окружении. оно долго тусовалось среди школьников, пока они не придумали, как ее проучить, и все нацепили маски демонов! в результате у бедняги рожа треснула, в попытке скопировать все эти гримасы О_о

0

178

ghost написал(а):

мне если честно не пошло в качестве триллера, слишком неторопливое повествование.

Ну, что ж поделаешь) Я вот Желязны скорее принял к сведению, чем полюбил. Зато ты о нем рассказываешь увлекательно)

0

179

ghost, бедный >< Бедное существо.

0

180

Fujiwara Yukio
в пересказе почему-то зачастую увлекательнее самого оригинала) может потому, что рассказчик свои эмоции добавляет, хорошо зная слушателя и предполагая, как ему будет интереснее? *задумался*

0

Вы здесь » Сотня историй о духах » Кипарисовый павильон » Флуд 1. Начало — лучшее слово(с).

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно