бедный >< Бедное существо.
да, там во всей школе один мальчик был, кто ее жалел, совсем как ты!) она все просила, чтобы он подошел к ней и позволил себя скопировать, и он так бежал, может и успел!
Сотня историй о духах |
Уважаемые гости! Игра на ролевой идёт полным ходом, и мы приветствуем наших новых игроков. Спешите присоединиться! Мы одинаково гостеприимно принимаем у себя как людей, так и призраков, а также разнообразных сверхъестественных существ из японской мифологии. Рейтинг форума +18. Администрация: Inari |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сотня историй о духах » Кипарисовый павильон » Флуд 1. Начало — лучшее слово(с).
бедный >< Бедное существо.
да, там во всей школе один мальчик был, кто ее жалел, совсем как ты!) она все просила, чтобы он подошел к ней и позволил себя скопировать, и он так бежал, может и успел!
ghost, нет, я думаю, что в принципе, чужой интерес заразителен)
- оживилась на плече Акихиро, - я снова с вами
Хочу спать, хочу спать, тупо хочу спать.
Ichijou Muneakira
У нечисти всегда свое есть *вздохнул* вот так порой закрадываются еретические мыслишки.
Какую? ОО
Как какую. Вон Призрак тусит с новым собутыльником! А мы почему в стороне, все пропустим ==
ghost
В подпись добавь xD Или нашивку на кепку. Если кепку наш котейка, то есть Сабуро не стибрил в прошлый раз случайно)
Umari, день прошел удачно?)
Fujiwara Akihiro
в подпись не подряд будет. а шить я не умею, к тому же кепка не моя, а машиниста, и вообще я ее котику отдал!
Fujiwara Akihiro
Ну как сказать, если к удаче отнести знакомство моего затылка с плиточным полом, то да. Вполне удачно, а твой? - закрыла кукольные глаза.
ghost
Я тоже не умею шить, но, как там у Джерома-то... мои друзья пробовали это делать и нашли довольно простым занятием)))
Вы с машинистом свои..эээ..сущности, он вряд ли зажмет. Вот завтра сошьем тебе, то есть ему, новую кепку и пришлепнем туда иероглифы О_О
Umari
Ни в коем случае, даже если при ударе успело сойти знание о сокровенном смысле Вселенной. Из-за погоды?
Работал и больше не хочу делать этого сегодня. Нам, чтобы не упасть, придется искать подпорку. Минут десять - и в отруб)
Fujiwara Akihiro
Тогда заранее нежных снов, меня не забдь рядом уложить, я духов отпугивать буду и гостей непрошенных.
Меня красиво уронили, - засмеялась, - я и не заметила, что ударилась, пока рядом ребята не заохали
Хороших снов всем, - махнула рукой и уснула
Umari, и все-таки встреча вышла неприятная, им стоило быть осторожней.
Бдительность во время сна хороша. Без нее и съесть могут, спасибо.
Доброй ночи и тебе)..
Спокойной всем, кто еще сегодня заглянет)
Как какую. Вон Призрак тусит с новым собутыльником! А мы почему в стороне, все пропустим
Негоже самураю предаваться праздности и приводить тело и дух в упадок*сурово*
Утра доброго всем) Дня приятного. Побежал трудиться, как и положено самураю))
Отредактировано Fujiwara Yukio (2013-07-11 06:30:32)
Доброе утро, мальчики.
Fujiwara Yukio
Тело и дух очень даже взбодрятся, вот увидишь. Трезвенник ты наш тТ))) Особенно в такой компании
Доброго утра) Побежал в ту же сторону.
Umari
Доброе-доброе) Айда четверг переживать!
Fujiwara Akihiro
Угу, на работе мне светит его переживать, - вздохнула, - Ну как спалось? Не беспокоили мелкие духи?
Umari
Отлично спалось, перевыполнил норму) Даже начальство не снилось, а это духи отнюдь не мелкие. Поэтому можно тебя называть абсолютной защитой, оно заслуженно.
О, а ты с рекламой помогаешь. Спасибо огромное)))
Fujiwara Akihiro
Не за что, только не хвали меня, а то, когда меня хвалят, я начинаю забывать помогать, - рассмеялась, - А ты меня на работу бери, пригожусь.
ghost
Солидол это что-то новенькое)
вот так порой закрадываются еретические мыслишки
Переходи на сторону зла, у нас есть выпивка!
А вообще да, хорошо быть ёкаем - можно всячески морально разлагаться в любое время.
Негоже самураю предаваться праздности и приводить тело и дух в упадок*сурово*
Ох уж эти воины со своим Бусидо *закатил глаза*
Доброе утро, мальчики.
И вам доброго утра, одзё-сама.
Umari, тогда буду просто говорить "спасибо" и оставлять под дверью анонимные подарки
Ученики затреплют *с сожалением* даже великовозрастным детишкам обязательно нужно щупать все, что попадается под руку.
И я пока еще раз убежал)
Ichijou Muneakira, как ночь прошла?
Акихиро, даже так?! Эх, ну да, ну да, не следует меня чужим трогать, а то руки отсохнут. Хорошего дня
Юкио, здравствуйте.
Fujiwara Akihiro, я не думаю о себе в категориях "пьяница" или "трезвенник", но стараюсь совершенстаоваться каждый день своей жизни!*пафосно*работы полегче и поменьше)
Umari, доюрого утра, госпожа куколка*кланяется*
Ichijou Muneakira, да, мы такие) Первоклассные зануды)
а Кот сегодня таки сядет за анкету! *решительно махнул хвостом*
все доброутрррра :3
Noda Saburo, привет, мурчалка)) Ждем анкеты*треплет холку*
как ночь прошла?
Хорошо прошла, я выспался и теперь бодр и полон сил. А у Вас? Без эксцессов?
да, мы такие) Первоклассные зануды)
ужОс)
Noda Saburo
И вам доброго)
Ichijou Muneakira, о, нет-нет, моя ночь прошла страно, мне снилась какая-то муть и я ничего не помню, но болела жутко голова и теперь шея.
Noda Saburo, здравствуйте, мистер Кот, когда же мы увидим ваше человеческое личико?
Fujiwara Yukio, как приятно. Как спалось?
Fujiwara Yukio, уруру, ждите-ждите :3
Ichijou Muneakira, а мы с вами, кажется, еще не пересекались
приятно познакомиться)
Umari, вот котик напишет анкету, выложит ее и тогда предстану перед вами в человеческом облике :3
Noda Saburo, а на руках покатаешь?
Umari, могу и на плечо усадить *кивнул*
Umari, мда, не гуд. Надеюсь, пройдет.
Noda Saburo, взаимно)
котик напишет анкету, выложит ее и тогда предстану перед вами в человеческом облике
Ждем-с. Будет весьма интересно ознакомиться.
Noda Saburo, о, здорово, я только за!!! Вы высокий?
Ichijou Muneakira, я уже устала от этого. Шея разболелась и охота спать, а мне еще работать и работать
Вы здесь » Сотня историй о духах » Кипарисовый павильон » Флуд 1. Начало — лучшее слово(с).