Сотня историй о духах

Объявление

Уважаемые гости!
Игра на ролевой идёт полным ходом, и мы приветствуем наших новых игроков. Спешите присоединиться!
Мы одинаково гостеприимно принимаем у себя как людей, так и призраков,
а также разнообразных сверхъестественных существ из японской мифологии.

Рейтинг форума +18.

Администрация: Inari

АКТИВНЫЕ ЭПИЗОДЫ.

С полным списком можно ознакомиться в теме "Хранилище эпизодов".
 Psycho-Pass: Reverse Mode

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сотня историй о духах » Кипарисовый павильон » Флуд 1. Начало — лучшее слово(с).

Флуд 1. Начало — лучшее слово(с).

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Umari, спалось отлично, большое спасибо) Надеюсь, и Вам не хуже)
Noda Saburo, ну, котика-то ты напрочь не убирай? Хоть в подпись поставить)

0

212

*откашлялся в рупор* Дживс, то есть Томое,  заходи к нам, не стесняйся!

Noda Saburo, привет)
Скажи, ты поддерживаешь мое мнение о том, что пункт внешности в анкете можно и сократить? *ленивая за..ммм*

0

213

Fujiwara Yukio, надеюсь, выспались? Мне сносно, - хмыкнула. - Еще не нашли кому служить верой и правдой?

0

214

Fujiwara Akihiro, сначала анкета, потом флуд - всё по порядку  http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_741.gif

0

215

Arakawa Tomoe
Ндя? Тогда пшел я отсюда.. дописывать xDDDD

0

216

Акихиро!!! Куда ты от меня пошел?! - подергала за прям волос, намертво вцепившись маленькими пальчиками.

Arakawa Tomoe, приветствую Вас.

0

217

Umari, читать кодекс поведения и как именно мне нужно будет виниться за каждое нарушение))
227 обетов.

0

218

Акихиро, если бы я была живой, обязательно обиделась и надула губы, а так... - еще разок дернула за прядь, ерзая на плече.

0

219

Fujiwara Akihiro, ты админ, тебе можно вообще не писать, а мне надо держать себя в руках.)

Umari, и вам не скрипеть.

Отредактировано Arakawa Tomoe (2013-07-11 15:43:29)

0

220

Arakawa Tomoe, очень хорошее пожелание, какой бы я не была почти что вечной, шарниры все же прихолится смазывать, - повернула голову к нему, - Если не секрет, что вы за "зверь" в нашем разношерстном "зоопарке?"

0

221

Ichijou Muneakira, ага, тем более, что котик решил выпендриться и написать полную анкету х)

Umari, нууу, не то, чтобы очень *замялся*
но хороший обзор я вам гарантирую!

Fujiwara Yukio, обязааательно :3

Fujiwara Akihiro, да мне-то все равно и котики, и человека описывать, так что там по-любому прилично выйдет
хотяяяя, я не против :3 *тоже ленивая задница*

0

222

Umari, приходите - смажу в обмен на что-нибудь интересное, ближайшую сотню лет скрипеть не будете.
Ко мне можно и без кавычек, ибо лис.

Noda Saburo, кыс кыс кыс, в смысле здравствуйте.

0

223

Noda Saburo, обзор это здорово!!! Люблю высоко сидеть, но тут главное, не упасть.

0

224

Arakawa Tomoe, мурмурмур, то есть, здрасьте и вам тоже :3

Umari, не бойтесь, я буду предельно осторожен!)

0

225

Umari, пичальобида(
Noda Saburo, а что такого выпендрежного в полной анкете?
Arakawa Tomoe, доброго времени суток)

Зы: Fujiwara Akihiro, не могу отписаться в теме с аватарами. Это баг или так задумано? х)

0

226

Arakawa Tomoe, о как, можно заранее узнать, что может оказаться этим самым интересным? Ммм, лиса... Здорово!!! Красивый лис, это здорово.

Noda Saburo, тут и мне важно будет не вертеть головой по сторонам, а тихо наслаждаться, - слезла с плеча Акихиро и подошла к коту, погладила по голове.

0

227

Ichijou Muneakira, ну дык перс-то акционный)

Umari, *тихо заурчал, жмурится*

0

228

Noda Saburo, а, вот в чем дело)
Все ясно. Я в акции просто не суюсь обычно

0

229

Ichijou Muneakira, наидобрейшего.
Хотите аватар заказать? Могу попробовать наваять, пока не ушёл.

Umari, карта сокровищ, медальон с секретом, говорящий тапок, не ограничиваю вашу фантазию.
Любите животинку, гляжу.)

Отредактировано Arakawa Tomoe (2013-07-11 17:16:45)

0

230

Noda Saburo, - нравится слышать урчание, поэтому продолжила гладить котика.

0

231

Umari
Достаточным наказанием для меня будет уже то, что покинули *потирает опустевший локоть*

Ichijou Muneakira
Баг был, баг сплыл. Должно быть всё нормально, посмотрите)

Arakawa Tomoe
Низя мне не писать)) Держи себя в руках, держиии. Но в руках, а не ежовых рукавицах.
А почему у нас нет ежей-оборотней ОО

Noda Saburo
И я не против! *пошел править шаблон*

0

232

Fujiwara Akihiro, пропиши, буду ежом, не так заезжено.)

0

233

Arakawa Tomoe, очень люблю, - кивнула, - увы, сохранилась любовь к теплым телам, особенно животным.

0

234

Акихиро, - повернулась и протянула руки, - забирай обратно. Я только за, а ты?
Мы снова на Вы?

0

235

Umari, звучит зловеще, постараюсь не поворачиваться к вам хвостами.)

0

236

Arakawa Tomoe, хвостами, да, не нужно. А вот в остальном, я могу даже погладить, если захотите.

0

237

Arakawa Tomoe, попробуйте-попробуйте.
Исходник сейчас кину в соответствующую тему.
Fujiwara Akihiro
Благодарю.

Fujiwara Akihiro написал(а):

А почему у нас нет ежей-оборотней ОО

У меня есть друг, который играл оборотня-хомяка. Такой знатный трешак.. До сих пор смеюсь, когда вспоминаю.

0

238

Umari, буду знать, кому нести шерсть на вычёсывание.)

Ichijou Muneakira, вы там красоту принесли в аватармейкерскую, но тут же правилами размер 200х300 установлен.

0

239

Arakawa Tomoe, что ж, я не против, Вас гребнем каким чесать: пореже или почаще который?

0

240

Arakawa Tomoe, я фразу "Размер аватара ограничивается 200х300 pix" трактую как максимальный, но не обязательный размер. Во всяком случае, мне с текущим аватаром за эти пару дней предупреждения не вынесли. *пожал плечами*

Админ-сама, будь добр, проясни этот момент.

Отредактировано Ichijou Muneakira (2013-07-11 17:48:22)

0

Вы здесь » Сотня историй о духах » Кипарисовый павильон » Флуд 1. Начало — лучшее слово(с).

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно