Сотня историй о духах

Объявление

Уважаемые гости!
Игра на ролевой идёт полным ходом, и мы приветствуем наших новых игроков. Спешите присоединиться!
Мы одинаково гостеприимно принимаем у себя как людей, так и призраков,
а также разнообразных сверхъестественных существ из японской мифологии.

Рейтинг форума +18.

Администрация: Inari

АКТИВНЫЕ ЭПИЗОДЫ.

С полным списком можно ознакомиться в теме "Хранилище эпизодов".
 Psycho-Pass: Reverse Mode

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сотня историй о духах » Кипарисовый павильон » Флуд 1. Начало — лучшее слово(с).

Флуд 1. Начало — лучшее слово(с).

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Umari, ноуп, это я сбился) *прихватил вместе с котом* Моя очередь гладить Сабуро, между прочим, я ее два дня жду)))

Arakawa Tomoe
Да на раз, тот же оборотень, только в клетку иголку))
У меня просили уже нестандартных ёкаев)

Arakawa Tomoe написал(а):

но тут же правилами размер 200х300 установлен.

Это параметры "не более". Там 200 на 200, почему нет) Правда, очень красиво)

Ichijou Muneakira
Это был опасный оборотень?)

0

242

Umari, для начала тем, который с более редкими зубчиками, иначе мне придётся экстренно лысеть.

Ichijou Muneakira, в таком случае и правда простор для творчества широк.

0

243

Fujiwara Akihiro написал(а):

Это был опасный оборотень?)

Весьма опасный, к тому же еще и гопник-программист.

0

244

Fujiwara Akihiro, вот и хорошо, люблю квадраты.)
Угу, все кормят, но никто не гладит - верх коварства!

Всем наиприятнейшего вечера, дорога зовёт.

0

245

Ichijou Muneakira, прости Будда, "-сама" прописал примерно). Если народ уж совсем будет с размерами извращаться, буду сверху говорить "низззззя".
Здорово с мечом смотритесь. Я б предложил подраться, да сражения по всем правилам - привилегия брата)

0

246

Arakawa Tomoe, хорошо. Найду такой и обязательно расчешу Вашу шерстку.

Акихиро!!! - в голосе звякнули ревнивые нотки. Залезла обратно на плечо и села, не шевелясь.

0

247

Arakawa Tomoe, а молоко с мясом и лисам, и котам дают.
Удачи там) Забегай и забегайте, мы будем рады))

0

248

Umari, а ты пощупай, какой он мягкий *опасливо*

0

249

Акихиро, уже щупала, теперь же твоя очередь, - отвернулась.

0

250

Ichijou Muneakira написал(а):

Весьма опасный, к тому же еще и гопник-программист.

Гопник-хомяк - бесценно *__* Мистическая ролка?)

Umari
*вздохнул* лучше бы меня учили обращаться с женщинами, чем по горам гоняли..
Умари-и-и *щенячьи глаза*

0

251

Arakawa Tomoe, доброго пути.

Если народ уж совсем будет с размерами извращаться

Ну там 200х200, вроде не криминально.

Здорово с мечом смотритесь. Я б предложил подраться, да сражения по всем правилам - привилегия брата)

Мне не часто приходится вынимать нихонто из ножен, так как я предпочитаю немного другие методы, но почему бы и нет. К вашим услугам, если надумаете)

Гопник-хомяк - бесценно *__* Мистическая ролка?)

Весь смак в том, что ролевая была в жанре классического фентези, с эльфами и рыцарями.

Отредактировано Ichijou Muneakira (2013-07-11 18:08:04)

0

252

Акихиро, - вздохнула и принялась гладить маленькой рукой по волосам, - что Умари? Умари, между прочим, очень злое привидение.

0

253

Ichijou Muneakira
Нет-нет, это ведь уже выяснили. Я имел в виду, когда человек из собственных соображений ставит, допустим.. 100х100, просто потому что так привык. Когда рекламлю, часто вижу такой разнобой.

К вашим услугам, если надумаете)

Пока сохраняется интрига и другие методы неизвестны, предполагается обычное махалово. Как только будут подробности, наверняка появятся и другие детали) Спасибо, я обязательно воспользуюсь разрешением)

Весь смак в том, что ролевая была в жанре классического фентези, с эльфами и рыцарями.

Отличный контраст) Так и вижу. Пафосный-пафосный паладин на белом-пребелом коне, с дамским шарфиком на копье и кодексом рыцарства в шлеме голове едет по зелёному-зелёному лесу убивать ни в чём не виноватого беднягу дракона и не подозреваааает, что его страница Вконтакте уже взломана, а личное компрометирующее видео с пьянки с тем же самым драконом уже выставлено на ютубе где-то притаилась маленькая шерстистая опасность!

0

254

Umari
Очень злое? Никогда бы не подумал *с улыбкой*

0

255

Fujiwara Akihiro, *покатился*
У вас богатое воображение)

0

256

Акихиро, просто безумно злое, ревнивое, мстительное и жутко отрицательное.

0

257

Ichijou Muneakira
Так ведь такая роль, такие возможности))
Это даже не наше летающее полотенце, которого еще нет)

Umari
Ай, значит, карма меня все-таки настигла и придется принять наказание за раздолбайство со смирением *погладил по голове*

0

258

Акихиро, - засмеялась, - ты прощен, но не забывай, я злобная Юрэй.

Так, мальчики, хорошего вечера, я приду позже, - спрыгнула с плеча монаха и унеслась прочь.

0

259

Umari, выбью метровыми иероглифами прямо на лбу *серьезно кивнул*. Лбу брата, чтобы видеть постоянно и напоминать самому себе.
И тебе хорошего)

0

260

Fujiwara Akihiro, это точно)
Umari, до скорой встречи, одзё-сама.

0

261

*появился*
ах, ночное море, туман, прохлада... блаженство!))
доброго вечера всем присутствующим)))

0

262

Первый пошел! Анкетой долго мучил брата, так что можно засчитать за проверку.

ghost, и запахи, небось, приятные)
Ночера))

0

263

- забралась на диван, села посередине, расправила складки платья и замерла-

0

264

Fujiwara Akihiro
там, где я гулял, жгли костры и все запахи моря перебили. дымом тоже вкусно пахло, впрочем)
*ознакомился с анкетой* о, так вы в 21ом веке все же будете действовать?
Umari
как прошел вечер, что интересного произошло?)

0

265

Призрак, - все так же сидит без движения - привет. Ничего нового, а интересное... да тоже ничего, хотя... вот смотрю Токко: Пробуждение Дьявола.

0

266

Umari
а я сегодня ходил в кино на ужасный фильм - там сломали два поезда! жутко расстроился, а никто моей печали не понял, злые люди...

0

267

Umari, Леди ^ ^
Прекрасный вечер, правда)

ghost, а чем пахли костры? Я не просто так спрашиваю, у нас так часто пластмассу жгут, что хоть иди с кирпичом на абордаж ==
Конечно)) Мы будем попаданцы. Просто ж хочется со всеми, а делать ролку исключительно по средневековью - народ не пойдет в большинстве. Печально, но факт. Когда-то кругами ходили вокруг Фукашиги (уже даже форум сам по себе не существует), а он так и не возродился, хотя классный был.

0

268

Призрак, люди вообще бездушные гады. Они с легкостью ломают и убивают. Такие глупые, не понимают, что всё в этом мире имеют душу.

Акихиро, прости, но я не могу разделить твоё мнение. Я должна решить, куда идти на три дня бойцовского фестиваля или первый бойцовский день-один день аниме-фестиваля-последний день бойцовского.

0

269

Umari
В любом случае эти дни не будут потрачены зря, не так ли?

0

270

Акихиро, ну вот почему нельзя сделать два этих офигенных мероприятия в разное время?! - вскочила и затопала ножками по дивану, - я уже два феста пропустила, потому что ходила на бойцовский и друг, что устраивает фестиваль обижался. Аааа!!! Я хочу на оба мероприятия, но не желаю терять ни день борцов!!! Мечи и латы, кольчуги, шлемы, это же круто!!! И фестиваль охота посетить...

0

Вы здесь » Сотня историй о духах » Кипарисовый павильон » Флуд 1. Начало — лучшее слово(с).

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно