Сотня историй о духах

Объявление

Уважаемые гости!
Игра на ролевой идёт полным ходом, и мы приветствуем наших новых игроков. Спешите присоединиться!
Мы одинаково гостеприимно принимаем у себя как людей, так и призраков,
а также разнообразных сверхъестественных существ из японской мифологии.

Рейтинг форума +18.

Администрация: Inari

АКТИВНЫЕ ЭПИЗОДЫ.

С полным списком можно ознакомиться в теме "Хранилище эпизодов".
 Psycho-Pass: Reverse Mode

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сотня историй о духах » Кипарисовый павильон » Флуд 2. Лето снаружи. Лето внутри(с).

Флуд 2. Лето снаружи. Лето внутри(с).

Сообщений 271 страница 300 из 813

271

Oomori Suzume
*весело улыбнулся* И мне, и мне)

0

272

Ito Shigeru
У вас в анкете ссылка битая. Просто из любопытства, что за внешность вы используете в человеческом облике?

0

273

Oomori Suzume Возможно и поделюсь как-нибудь, но сейчас вынужден вас покинуть. Ночи доброй)

Ito Shigeru *почесал за ухом* ночи, мой прекрасный Лис)

Отредактировано Saito Seijuro (2013-08-27 00:34:12)

0

274

Saito Seijuro
И вам доброй ночи, неблагородный мистер.

0

275

Oomori Suzume

тык

http://s4.uploads.ru/t/jPmAi.jpg

Примерно такую. Хотя, если честно, полного совпадения со своими представлениями я так и не нашел.

Saito Seijuro
*клацнул зубами в воздухе* доброй, яхонтовый)

0

276

Ito Shigeru
Эхе-хе. Вы мне отчего-то сразу показались этаким большим добрым мишкой.

0

277

Oomori Suzume
Таки добрый. Про мишку - не уверен.
Однако... с вами болтать приятно, но завтра рабочий день. До встречи)

0

278

Ito Shigeru
Приятных снов.

0

279

Oomori Suzume написал(а):

Рисковый вы человек - вламываться к котодама в дом...

Ах эти котодама, вечная заноза в лапе... Но, как говорит мой восьмой генерал, если поджечь дом, то и вламываться не придётся  :crazyfun:

0

280

Nogitsune Gene написал(а):

Ах эти котодама, вечная заноза в лапе... Но, как говорит мой восьмой генерал, если поджечь дом, то и вламываться не придётся

Ай-яй-яй, плохая лиса, отрежу тебе все хвосты)

0

281

Oomori Suzume написал(а):

Ай-яй-яй, плохая лиса, отрежу тебе все хвосты)

*грозит пальцем*  :)

0

282

Nogitsune Gene написал(а):

*грозит пальцем*

0

283

Однако, обнаружены полуночники)

Oomori Suzume
Я не серьезно, но вдруг станет скучно и захочется острых ощущений - не стесняйтесь обращаться xD

Saito Seijuro, вот бабулю-кицунэ я бы воровать постеснялся, да и идти на скорое перерождение вот так сразу не хочется. А Шигеру-сан сам сказал, что он добрый) Замётано))

Sakamoto-gumi написал(а):

Прав >.>

Аха. Так и знал. Вот теперь готовься...
*набрал воздуху, сделал отвратительно умильную физиономию, не выдержал сам, поперхнулся*
Покажи еще рисунки *__*

Доброго вторника, народ.
Мы пьем до дна за тех, кто в море на работе, около учебы или душит диванную подушку)

0

284

Fujiwara Akihiro написал(а):

Однако, обнаружены полуночники)

У меня бессонница.

Fujiwara Akihiro написал(а):

Я не серьезно, но вдруг станет скучно и захочется острых ощущений - не стесняйтесь обращаться xD

Если мне вдруг захочется острых ощущений, я предпочту немного другой, менее опасный для моих драгоценных нервов способ. Злой, злой монах!

0

285

И у меня бессонница была. И чувствую еще будет. А теперь нервный тик.
Всем дня.

0

286

Ito Shigeru написал(а):

А теперь нервный тик.

Это кто ж вас так?)

Да, доброго времени суток всем. Постоянно забываю здороваться во флуде.

Отредактировано Oomori Suzume (2013-08-27 15:43:34)

0

287

Oomori Suzume
Alma mater отжигает в конце августа.

0

288

Ito Shigeru
Оу, это она может. А что так? Поделитесь я позлорадствую)

0

289

Oomori Suzume
Я за свои мучения получил бонус на пять лет вперед) так что не позлорадствуете)

0

290

Ito Shigeru
Ладно-ладно, не больно-то и хотелось. Рада за вас))

0

291

Oomori Suzume
Спасибо))

Так, я должен посты... пора помыслить над ними. Люблю быть долженым парочку отыгрышей

0

292

Какая прелесть...

Садзаэ-они

В Японии нечистью может стать кто угодно, даже такие безобидные существа, как улитки. Именно они становятся садзаэ-они, представая перед людьми в облике юных красавиц. По одной из японских легенд, такую красотку однажды приютили на своём корабле пираты, спасшие девушку из морской пучины. В благодарность та согласилась отдаться пиратам, после чего у всех, кто переспал с красавицей, исчезло «причинное место». Разбойникам не оставалось ничего, кроме как пойти на сделку, предложенную девицей, оказавшейся просто старой улиткой: они отдали ей всю добычу в обмен на возвращение мужского достоинства.

0

293

Акихиро, ну правильно, я утверждала, что безобидная, потому что мне хотелось с тобой поближе познакомиться и теперь, когда ты даже на принятие обета идешь, можно признаться, что мстительная.

Котик!!!! - пододвинула блюдо со свежей рыбкой, - ах, котик, я так скучала!!! Как ты тут? Как здоровье?

0

294

С серединой недели))

Oomori Suzume
Формулировка фразы сама собой подразумевает, что мои нервы в расчет не принимаются xDDD Надо же хоть кому-нибудь быть злым!

Ito Shigeru
А вот представил, как приходит старый недруг чайку попить и приносит в подарок аквариум... с улиткой..
Кхм xD

Umari, так и надо за легковерность  >< ))
Кажется, я проморгал момент перехода на новую стадию принятия)

0

295

Fujiwara Akihiro
И будешь потом отдавать ей всю зарплату, как те моряки, в обмен на достоинство ТТ мне это что-то напоминает.

0

296

Fujiwara Akihiro
Ну дык не только твои нервы в расчёт не принимаются. Нервы вообще окружающих. :З Кто ж обо мне заботиться будет, если не я сама? А на окружающих как-то... благодушности не хватает) Но у тебя хвоста нет, а значит и дёргать не за что, так что приставать точно не буду.
Опять я где-то логику потеряла, чёрт...

0

297

Oomori Suzume
Доброго дня) Как ваше ничего поживает?

0

298

Umari, мурмур, все отлично)
а ты как проводишь последние дни лета?)

0

299

Inari
Доброго-доброго. Вам тоже не хворать. Я мёрзну и отлыниваю от написания постов. В основном, т.к. работы пока нет. Вы как поживаете?)

0

300

Oomori Suzume
Нехорошо отлынивать от такого важного дела) но иногда можно) А почему мерзнете? Лето жеж.
Да тоже ничего. Разбавляю интеллектуальный труд интернетом.

0

Вы здесь » Сотня историй о духах » Кипарисовый павильон » Флуд 2. Лето снаружи. Лето внутри(с).

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно