Сотня историй о духах

Объявление

Уважаемые гости!
Игра на ролевой идёт полным ходом, и мы приветствуем наших новых игроков. Спешите присоединиться!
Мы одинаково гостеприимно принимаем у себя как людей, так и призраков,
а также разнообразных сверхъестественных существ из японской мифологии.

Рейтинг форума +18.

Администрация: Inari

АКТИВНЫЕ ЭПИЗОДЫ.

С полным списком можно ознакомиться в теме "Хранилище эпизодов".
 Psycho-Pass: Reverse Mode

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сотня историй о духах » Кипарисовый павильон » Флуд 2. Лето снаружи. Лето внутри(с).

Флуд 2. Лето снаружи. Лето внутри(с).

Сообщений 301 страница 330 из 813

301

Inari
Нехорошо писать в ответ пять-шесть строк поста)) Мне ж всё из пальца высасывать придётся.
Да вот и мне что-то странно. На улице +17, а я мёрзну, словно зима наступила. Ноги, руки... тут хоть перчатки да тёплые носки натягивай.
Интеллектуальный?) Это чем же вы таким занимаетесь, ежели не секрет?

0

302

Oomori Suzume
Да, это верно) Надо пробежаться или сорок приседаний, и согреетесь)
Выгрызаю фигурные статуэтки из гранитной скалы науки.

0

303

Inari
Ооо, я б с удовольствием, но у меня с ногами не всегда всё в порядке. Вот, дня три назад опять, в который раз сустав коленный выбила, так одна нога у меня до сих пор толком не сгибается.
Фигурные статуэтки? Небось занимательно) Напомнило мне о том, насколько давно я училась в последний раз.

0

304

Oomori Suzume
Что же вы так неосторожно. Тогда надо разогреться внутренним способом, если позволяет обстановка)
Это каждый раз напоминает мне о том, что вся моя будущая жизнь - сплошное гранитное статуэткопроизводительство.

0

305

Inari
Если только чаем) Но у меня есть подозрения, что вы имели в виду не его.
Неужто учитесь на преподавателя? Вот она, женская логика.

Отредактировано Oomori Suzume (2013-08-28 14:54:52)

0

306

Oomori Suzume
тююю.. какой чай) *На столе возникла фигурная статуэтка литрового объема*
Это приложится через пару лет.

0

307

Inari
Эээ, как я и подозревала. *присматривается к этикетке* И что же это? Гномий самогон?
Почему-то мне кажется, что вы этому не рады) Дети - цветы жизни. :З

0

308

Oomori Suzume
Что это? Это - эликсир жизни! Но, может, и гномий самогон XD
Может, дети и цветы жизни. А студенты - дсять-пятнадцать заноз с одном месте) Но я люблю с ними работать XD

0

309

Inari
И как вам не стыдно наивную девушку спаивать? Я может в поддатом виде такое творю... такое! Что лучше не видеть, вот. >.>
Это особая форма мазохизма? Со студентами дел не имела, а вот дети, мммм, дети это что-то. Чаще всего не в самом хорошем смысле слова)

0

310

Oomori Suzume
Вообще не стыдно) *разливает элексир*
Да, пожалуй. Мне все об этом говорят. Но вдруг это мое истинное предназанчение - нести свет в обучающиеся массы?))
С детьми работаете?

0

311

Inari
Охо-хо, ну хоть бы за свою невинность начали опасаться, что ли. *косится на "эликсир", пить не рискует*
Не первый раз встречаю таких людей) Ну, с призванием не поспоришь. Да и кто откажется от этого дивного ощущения власти над полупустыми черепными коробками подопечных?
Нет, и слава богам, иначе я бы давно стала разыскиваемой серийной убийцей. Так, было дело, подрабатывала вожатой в лагере. Это было жутко, скажу я вам. В то время раскрыла в себе способности к шахматам, но знания правил быстро выветрились из моей легкомысленной головы.

0

312

Oomori Suzume
*пытается вспомнить, где и какая невинность еще завалялась* Ну для приличия могу и поопасаться XD
Ну мне не власть интересна) Скорее, видеть, что можешь заинтересовать и сделать так, чтобы на занятих зевать не хотелось) У каждого, наверное, были преподаватели, которые занимательно рассказывали материал. Так, что даже высшая математика казалась интересной истроией.

0

313

Inari
Все так вначале говорят, а потом начинаются бесконечные жалобы на тисканье, любвеобильность и прочее, не совсем невинное)) Мне нельзя пить, со второго бокала и первой же рюмки выносит в астрал.
Логично, конечно, но я лично понять не могу, потому что в моей жизни не было ни одного учителя, который смог бы так... хм, конкретно зацепить, заинтересовать. Хотя сейчас жалею, что не слушала учителя русского/литературы, иначе бы достигла чуточку большего, чем имею сейчас. Но она была слишком уж нудной.

0

314

Oomori Suzume
Да, пожалуй, тогда приберу гномий самогон и не стану настаивать, а то рискую получить дома здоровенного леща)
Жаль, что не было( У меня что в школе, что в универе есть кого вспомнить.

0

315

Inari
От ревнив... *запнулась* Жены/мужа? *задумалась о половой принадлежности*
Вспомнить-то есть кого. И дело, вероятно, не в них, а во мне. Слишком уж я ленивая и несерьёзная. Да и сосредоточиться очень сложно) Так что всех хороших преподавателей я просто проспала.

0

316

Oomori Suzume
От второй половины Всевидящего ока )))
Эх, не повезло. Вдохновляющие примеры пропустили)

0

317

Inari
Какое вы изворотливое))
Ммм, жалеть не стану. Даже если б у меня был более... приемлемый характер, моя жизнь вряд ли бы как-то кардинально изменилась.
Прошу прощения, но мне нужно идти - племянник требует внимания с моей замученной стороны. Доброго вам дня.

0

318

Oomori Suzume
Хех))
Удачи вам))

0

319

Акихиро, какого принятия? - забралась на плечо, - расскажи мне.

Котик, ну... вот вернулась окончательно, а впереди еще шесть дней отпуска. Буду спать :) Вы с Рокко все вместе играете?

0

320

Лисы-полуночники потянулись...

0

321

Inari написал(а):

Лисы-полуночники потянулись...

Мать моя лисица, Инари в треде, все в машину  o.O

Отредактировано Nogitsune Gene (2013-08-29 14:26:32)

0

322

Inari написал(а):

На столе возникла фигурная статуэтка литрового объема

ох уж эти лисы...

0

323

А я вот понял, что очень хочу на форум тануки. Сделать акцию и назвать ее "Мой любимый зоопарк"

Umari, я понял, что был легковерным. Мир неидеален, монахов обманывают юрэй, а молоко по-прежнему наливается в кружку с пенкой. Нужно свыкнуться с этим и начать взрослеть *пафосно-пафосно*
Да, кстати, там тебя Октавия хотела по поводу игры)

Nogitsune Gene *пришел с чьим-то велосипедом, готов мчаться* Доброго дня, госпожа)

И всем того же. Рабочий день в разгаре, хоть студенты пусть ловят последние дни))

0

324

Umari, тогда удачно догулять последние дни :3
агаа, играем)

Fujiwara Akihiro написал(а):

студенты пусть ловят последние дни))

http://smayly.ru/gallery/anime/CCmao/15.gif

0

325

*покуривает и наблюдает, как на горизонтальные поверхности медленно оседает пыль*

0

326

Ito Shigeru *смахнул пыль со стола, отвел его руку вместе с трубкой в сторону, затянулся и отпустил* не грусти, прекрасный Лис х)

всем живым доброй ночи х)

0

327

Saito Seijuro
Я медитирую и пытаюсь раскурить одну чудо-траву ...
Видишь, как пыль скапливается...

0

328

Saito Seijuro
От живых доброго утра)

Noda Saburo
Не делай такое лицо, я знаю, что тебе нравится учиться))

Ito Shigeru
То-то я думаю, почему вчера весь двор покрылся сажей. А это до нас пепел чудо-травы дошел)
И еще раз доброго)
*смотался на педсовет*

0

329

Fujiwara Akihiro
Я почти вкурил и познал дзен)) Еще немного пепла и будем смывать его )
*Помахал белым платочком вслед, смахнул скупую слезу*

0

330

Fujiwara Akihiro, но дурака валять тоже нравится не меньше! с:

0

Вы здесь » Сотня историй о духах » Кипарисовый павильон » Флуд 2. Лето снаружи. Лето внутри(с).

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно