Ito Shigeru, третий глаз уже открылся, нет?))
Noda SaburoЗаведи себе дурака и валяй его в любое свободное время xD
Мудрый найдет золотую середину и компромисс) Досмотри хоть остатки роскоши?)) Брат даже мне про "Убийство" рассказывал)
Сотня историй о духах |
Уважаемые гости! Игра на ролевой идёт полным ходом, и мы приветствуем наших новых игроков. Спешите присоединиться! Мы одинаково гостеприимно принимаем у себя как людей, так и призраков, а также разнообразных сверхъестественных существ из японской мифологии. Рейтинг форума +18. Администрация: Inari |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сотня историй о духах » Кипарисовый павильон » Флуд 2. Лето снаружи. Лето внутри(с).
Ito Shigeru, третий глаз уже открылся, нет?))
Noda SaburoЗаведи себе дурака и валяй его в любое свободное время xD
Мудрый найдет золотую середину и компромисс) Досмотри хоть остатки роскоши?)) Брат даже мне про "Убийство" рассказывал)
Fujiwara Akihiro, я сегодня полдня смотрел Сейлор Мун и мне ничерта не стыдно! х)
а "Убийство" и правда роскошный сериал! мне срочно нужен четвертый сезон!!
может "Ганнибала" пересмотреть? *шальной блеск в глазах*
С первым учебным днём всех учащихся, что ли
повёрнутая-влево-аватарка-комбо х3!
Отредактировано Nogitsune Gene (2013-09-02 13:54:35)
Nogitsune Gene
Приветствую) Я очень извиняюсь, но у меня 7 долгов, и я отпишу вам в ближайшие дни. Точно-точно)
Аватара восхитительна! *срочно меняет свою*
Отредактировано Suzumebachi Kotone (2013-09-02 15:13:25)
Я очень извиняюсь, но у меня 7 долгов, и я отпишу вам в ближайшие дни. Точно-точно)
Мы никуда не торопимся но всё равно хочется почитать Пока нет постов, я потихоньку строчу всяческие штуки, чтобы потом выложить куда-нибудь полную историю и описание клана. Работы много, времени много, есть чем себя пока занять
Мы никуда не торопимся но всё равно хочется почитать Пока нет постов, я потихоньку строчу всяческие штуки, чтобы потом выложить куда-нибудь полную историю и описание клана. Работы много, времени много, есть чем себя пока занять
Хорошо, что все так)) А то поездки, потом километровые посты пиши за чужих персонажей..ух)
А то поездки, потом километровые посты пиши за чужих персонажей..ух)
За чужих? Это как так?
Отредактировано Nogitsune Gene (2013-09-02 17:14:42)
За чужих? Это как так?
Попросили чужую роль сыграть, которая нужна, а игрока нет, итог - почти 16к символов
Попросили чужую роль сыграть, которая нужна, а игрока нет, итог - почти 16к символов
*смотрит на свою био в 11к*
Активны (Гостей: 3, Пользователей: 3) Murasaki Mitsuru, Noda Saburo, Nogitsune Gene
Господа! Я вас вижу! Гости - регистрируйтесь, игроки - флудите, заводы же стоят!
*смотрит на свою био в 11к*
Да ну ладно, там такое дело было..все очень сложно. Да и для меня крупновато тоже)
Да и для меня крупновато тоже)
Раз на раз не приходится, но я боюсь таких громадных цифр
Воу, тут же есть баннеры и можно голосовать! Айда голосовать!
Раз на раз не приходится, но я боюсь таких громадных цифр
Меня вот уже приучили к большеформатным отыгрышам..))
пошла голосовать
Меня вот уже приучили к большеформатным отыгрышам..))
Не то, чтобы больше форматные отыгрыши неудобны, но когда мне пишут громадный пост, то писать менше немного стыдно
Перед моим окном всегда одна и та же луна.
Но расцветут сливы — и луна уже другая
На редкость занятная дзякуго. Я каждый день вижу одну и ту же луну, но сливы какой-то причине предпочитают скромно цвести на главной странице и в гостевой. Предлагаю задуматься
Грядут большие перемены. (с)
Грядут большие перемены. (с)
Меня одолевают некоторые беспокойства, но раз вы обещаете...
Nogitsune Gene
Ну, вот, уже перемены и начались, правда, эти без моего участия.
А вообще, начало сентября - пора суетная, но для нового подходит неплохо.
Не то, чтобы больше форматные отыгрыши неудобны, но когда мне пишут громадный пост, то писать менше немного стыдно
ну намного меньше да..а на сотню слов нет. Мне нужны выходные, я должна разгрузить вагон своих долгов, ну емае
Ну, вот, уже перемены и начались, правда, эти без моего участия.
А вы... А вы кто? Я не догадалась
вагон долгов
Где деньги, Лебовски? (с)
Где деньги, Лебовски? (с)
*стиснула кулачки* Ммм..все будет. Я надеюсь.
Nogitsune Gene
А вы... А вы кто?
нерадивый ГМ, кто ж еще? Оо
Inari, оо, приветствую. А мы тут думаем начать играть и я как то не предполагал, что есть ГМ, простите. А то я так ведь и не написал в анкете пробный пост... э.
Ммм..все будет. Я надеюсь.
Может и не придётся посылать гангстеров делать непотребные вещи с вашим ковром
нерадивый ГМ, кто ж еще?
*аватар-анализ* сидящая в тюрьме лиса-уголовник с заточкой
Может и не придётся посылать гангстеров делать непотребные вещи с вашим ковром
Ого, с таким позором я не смогу жить и моя семья убьется, столкнувшись со всем ваших кланом в смертоубийственной попытке вернуть мою честь Х))
Отредактировано Suzumebachi Kotone (2013-09-06 20:56:29)
Ого, с таким позором я не смогу жизнь и моя семья убьется, столкнувшись со всем ваших кланом в смертоубийственной попытке вернуть мою честь Х))
Я вижу, вы очень любите свои ковры. Эх, европейцы...
Nogitsune Gene
Я не желаю чужих в моем семейном гнездышке!)
Отредактировано Suzumebachi Kotone (2013-09-06 21:04:24)
О, что же я такой бестактный? Всем присутствующим доброго вечера!
Всем присутствующим доброго вечера!
Доброго вечера
Я не желаю чужих в моем семейном гнездышке!)
Если мы сумеем заключить союз, то никто семейное гнёздышко не потревожит
Murasaki Mitsuru
Вечера доброго вам)
сли мы сумеем заключить союз, то никто семейное гнёздышко не потревожит
Я разделяю ваши надежды, Ногицунэ-сама ))))
Вы здесь » Сотня историй о духах » Кипарисовый павильон » Флуд 2. Лето снаружи. Лето внутри(с).