Сотня историй о духах

Объявление

Уважаемые гости!
Игра на ролевой идёт полным ходом, и мы приветствуем наших новых игроков. Спешите присоединиться!
Мы одинаково гостеприимно принимаем у себя как людей, так и призраков,
а также разнообразных сверхъестественных существ из японской мифологии.

Рейтинг форума +18.

Администрация: Inari

АКТИВНЫЕ ЭПИЗОДЫ.

С полным списком можно ознакомиться в теме "Хранилище эпизодов".
 Psycho-Pass: Reverse Mode

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сотня историй о духах » Кипарисовый павильон » Флуд 2. Лето снаружи. Лето внутри(с).

Флуд 2. Лето снаружи. Лето внутри(с).

Сообщений 361 страница 390 из 813

361

Nogitsune Gene, Suzumebachi Kotone, что за плюшками вы балуетесь? Что за семейное гнёздышко? Вы встречаетесь? *начинает светскую беседу*

0

362

Murasaki Mitsuru написал(а):

Вы встречаетесь?

В былые времена, когда лисы свободно гуляли в Хэйан-кё, я могла бы предложить императору или чиновнику взять госпожу Судзумебачи наложницей и затем забрать её себе, но в современном мире это не поощряется, поэтому тут только политика. Думаю, оммёдзи будет интересен результат наших переговоров, если они ещё надеются выдворить Ногицунэ из Киото  :glasses:

Отредактировано Nogitsune Gene (2013-09-07 12:51:07)

0

363

*sadface* Начать, что ли, самой всех домогаться...

0

364

Nogitsune Gene, о, как занимательно, однако! *улыбается* Признаться, Вы меня заинтересовали. Есть способ? Поделитесь?

Oomori Suzume, а начните! Я не против. У меня, может, как раз работа появится.

0

365

Есть способ? Поделитесь?

Не вижу причин раскрывать свои слабости врагам  :no:

0

366

Nogitsune Gene, ну что ж вот прям так сразу и отказ? *качает головой*

0

367

ну что ж вот прям так сразу и отказ? *качает головой*

Хм...

Сущность: Человек

Потомственный оммёдзи

способен контактировать с духами и изгонять их

Думаю да, отказ сразу и бесповоротно  :)

0

368

Nogitsune Gene, ну тогда у нас с Вами будет другой разговор, менее милый. *внимательно смотрит* а вот не стоило равнять меня со всеми остальными, со мной и договориться можно. Было.

0

369

со мной и договориться можно. Было.

Никаких договоров с оммёдзи. Мне приятнее видеть вашу братию куском мяса, застрявшем в зубах у они, чем на пороге моего дома *грозит пальчиком* :glasses:
Звучит как задел на отыгрыш. Когда ваш пробный пост будет готов, можно будет подумать на эту тему  :idea:

0

370

Nogitsune Gene написал(а):

Никаких договоров с оммёдзи. Мне приятнее видеть вашу братию куском мяса, застрявшем в зубах у они

Признаться честно, звучит не очень аппетитно *улыбается* Я пожалуй откажусь от подобной участи, но это вовсе не значит, что я позволю Вам продолжать спокойно заниматься своими делами. Как только у меня выдастся свободная минутка, я обязательно придумаю, что можно с Вами сделать. *задумчиво кивает головой и набирает что-то в телефоне*
А я как раз вроде уломал администрацию отсрочить написание пробника и начать без него. Правда вместо этого у меня появились другие условия, но это уже другая история.

0

371

а начните! Я не против. У меня, может, как раз работа появится.

Немного не поняла смысла этой фразы) Вы думаете, что я вас найму?...

0

372

Oomori Suzume, почему бы и нет? А может, не Вы, может кто другой. Кто знает к чему приведут Ваши приставания *пожал плечами* Это же всего лишь предположения.

0

373

Murasaki Mitsuru, ммм. И что вы со мной собираетесь делать, если вдруг кто-то вас наймёт? Я не дух, изгнать меня нельзя)

0

374

И как фраза "начинайте приставать" могла привести к выводам о том, что я собираюсь приступать к изгнанию, найму или чего-то в этом духе? О, женщины, когда же я начну вас понимать?!

Oomori Suzume, и пока я ангстил, Вы должны были сделать вывод, что данной фразой я всего-лишь хотел начать с Вами диалог. А чем Вы занимаетесь в этом, полном странных и жестоких существ, мире?

0

375

Ох, ладно, вижу я немного не с того начал. Пойду учить мат часть, медленно, но верно.

0

376

Murasaki Mitsuru
Хм, если вы не заметили, то я просто продолжила вашу мысль, не в самом серьёзном смысле слова. Глядите-глядите, там же есть смайлы! Уж простите, до самого конца постичь глубины ваших извилистых мыслей я не смогла)

А чем Вы занимаетесь в этом, полном странных и жестоких существ, мире?

Ничем пока не занимаюсь.

0

377

Oomori Suzume, как же так? Совсем-совсем? В таком случае, чем хотели бы заняться?

0

378

Как только у меня выдастся свободная минутка, я обязательно придумаю, что можно с Вами сделать.

Будем надеяться, что ваша жизнь не закончится по истечению свободной минутки  :glasses:

Правда вместо этого у меня появились другие условия

Пробный отыгрыш в виде собеседования и принятия в какой-нибудь духоизгоняющий клан? Это было бы здорово *=*

Отредактировано Nogitsune Gene (2013-09-09 14:47:20)

0

379

Nogitsune Gene, и я тоже искренне хочу верить в то, что не закончится. Планирую всё же пожить немного дольше.
И нет, не угадали. Я предпочитаю работать сам по себе.

0

380

Murasaki Mitsuru
И вам здрасьте. А вам требуется ГМ в отыгрыше? Или о квесте мыслите?
Вообще, открою страшную тайну: квест пишется, но очень медленно, тк я чуток не успеваю с реалом.

Nogitsune Gene

сидящая в тюрьме лиса-уголовник с заточкой

Не, нуаче... XD Надо разбавлять атмосферу здоровой долей юмора)

0

381

Всем вечера)

0

382

Inari, я пока не знаю. Девушка, которая хотела со мной играть уже несколько дней не появляется. А я медленно познаю дзен, то есть инь-янь, конечно. Если появятся идеи по игре, могу с Вами поделиться, если не брезгуете.

Hasegawa Suzu, доброго. Как настроение в этот прекрасный осенний вечер?

0

383

Murasaki Mitsuru
Прекрасное, но немного ленивое, начинается осенний анабиоз. А вы как поживаете?

0

384

Hasegawa Suzu, почему же сразу в анабиоз? Осень для Вас унылая пора?  Или, может, дело в учёбе? А я вот с работы никак не могу уйти. Хотя дела вроде закончены.

0

385

Murasaki Mitsuru
Брезговать идеями игроков - не наш профиль) Будет желание - пишите в личку. Вдруг, подкинете пару свежих мыслей, пока я собираю в кучу свои)

0

386

Murasaki Mitsuru
Не унылая, а сонная, я очень сильно реагирую на погоду, и с наступлением холодов постоянно хожу сонный, тем более в начале, такие дела. Хорошо, что с учебой пока не очень грузят, хотя расписание поставили дикое.

0

387

Inari, в таком случае, обязательно пришлю.
Hasegawa Suzu, то есть, со временем проснётесь? Это хорошо, в осени много приятного. Будете какао?

0

388

Murasaki Mitsuru
Не спорю, хотя у нас осень обычно грязная, хотя я люблю сушить яркие листья)
Кто я такой чтобы отказываться от какао? *тянется лапками*

0

389

Hasegawa Suzu, нас тоже особо погода не балует *смотрит в окно разливая какао по чашкам* и я думаю, велика вероятность того, что мы с Вами имеем в виду один и тот же город *улыбнулся и вручил какао в руки собеседнику*

0

390

- сползла со своей полки - Всем привет. Я добралась до форума.

0

Вы здесь » Сотня историй о духах » Кипарисовый павильон » Флуд 2. Лето снаружи. Лето внутри(с).

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно