Сотня историй о духах

Объявление

Уважаемые гости!
Игра на ролевой идёт полным ходом, и мы приветствуем наших новых игроков. Спешите присоединиться!
Мы одинаково гостеприимно принимаем у себя как людей, так и призраков,
а также разнообразных сверхъестественных существ из японской мифологии.

Рейтинг форума +18.

Администрация: Inari

АКТИВНЫЕ ЭПИЗОДЫ.

С полным списком можно ознакомиться в теме "Хранилище эпизодов".
 Psycho-Pass: Reverse Mode

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сотня историй о духах » Кипарисовый павильон » Флуд 2. Лето снаружи. Лето внутри(с).

Флуд 2. Лето снаружи. Лето внутри(с).

Сообщений 481 страница 510 из 813

481

Inari, я как раз занят изучением матчасти. Не переживайте, как только, так сразу.

0

482

Murasaki Mitsuru
Та я не переживаю) Квест, правда, давно пора пускать)

0

483

Inari, это да. И пинать всех. Я, конечно, понимаю, что всем флудить не интересно, но мне тут скучно одному просто так висеть. Если что. А игру начать без кое какой инфы я не могу, поэтому я торможу.

0

484

Murasaki Mitsuru
А мне, кстати от вас нужен еще подробный список способностей и их предела ^^ чтобы не вписать вас в простую линейку)

0

485

Только заикнешься о способностях, так все разбегаются)

0

486

Inari, прям все-все нужны? А если я все-все не знаю, а только стандартный набор? Стандартный набор для оммёдзи, конечно. Или этого и хватит? А сложная линейка - это транспортир? *заинтересованно* Я немного на работе, отвечаю, как могу.

Отредактировано Murasaki Mitsuru (2013-09-18 19:45:51)

0

487

Murasaki Mitsuru
Ну, если ориентироваться на стандартный набор, то на каком уровне умений и пособностей находится ваш персонаж? Владеете ли вы всеми печатями, в какой степени и тд...
Транспортир - линейка? Оо

0

488

Inari, я без замашек могу сказать, что выше среднего. По заявке вроде как раз так и есть. Печатей я сам вот по себе знаю всего две... Персонаж, может, и знает больше(даже если пользоваться не очень умеет, теория то должна быть, хотя пока что я про больше и не слышал). Заклинания вот знаю, основные правда только *задумчиво чешет затылок* Но на самом деле, как я понял, сложнее всего разбираться в видах существ и духов при борьбе с ними, ну и в проклятиях там всяких ими же наложенных, а я не знаю и не разбираюсь. Но я старательно смотрю и читаю, всё, что можно. Правда-правда.

Inari написал(а):

Транспортир - линейка? Оо

когда-то давно, ещё в школе, транспортир всегда был для меня линейкой. Но он же явно не просто линейка, верно? *улыбается*

0

489

Murasaki Mitsuru
Тогда, похоже, нам надо как-то состыковаться в личке (уже не сегодня) и обговорить базовые способности. Потому что все сказанное выглядит крайне абстрактно.
Мы можем надолго зависнуть, обсуждая разницу понятий транспортира, линейки и транспортира - сложной линейки) Так что, выражаясь вышезаявленным языком, впишем вас в транспортир)

0

490

Inari, стучитесь. 451514804. Я там круглые сутки в камышах. То есть, в оффлайне, но на самом деле я там есть. Если я не отвечаю - значит я а)работаю б)еду в метро в)сплю. То есть, обязательно отвечу когда закончу предыдущее действие. *протянул подробную инструкцию по собственной эксплуатации на всякий случай.*

0

491

Видать, придется завести аську >_<
В общем, спасибо за номер)

0

492

Inari, эээ. ну у меня много что есть. Что Вам удобнее?

0

493

Доброе утро, уважаемые. Ума проснулась и жаждет общения.

0

494

Umari, и снова утра доброго!

0

495

Да, доброе. На удивление оно и в правду доброе. Как настроение?

0

496

Umari, рабочее. А Ваше?

0

497

А мое жутко сонное и совсем не рабочее :(

0

498

Umari, а я вот газету пишу на одну из своих игр. Составление безумных тестов в середине рабочего дня, самое то, для поднятия настроения. *улыбается* просыпайтесь!

0

499

Так, теперь у меня восстановлен скайп. Не стесняемся - стучимся. Как только появляется время, я буду там появляться.

0

500

Inari, написал много чего. Но ладно, немного. Но написал.

0

501

Кто-нибудь?))

0

502

Naomi
Я-нибудь!))

0

503

Naomi написал(а):

Кто-нибудь?))

Всё ещё на месте  :glasses:

0

504

И я тоже тут!
Naomi, но Вы лучше не перекличку устраивайте, спрашивайте  сразу! Вот у Вас отличный бант, а что там ниже? А то мне не видно.

0

505

Отлично)Просто хочу знать, как у вас тут дела обстоят с игрой?)
Murasaki Mitsuru
Под бантом?Волосы ?)или вы заметили что-то иное?
Nogitsune Gene,Inari
Рада всех вас видеть,как здоровье? а то все последнее время простужаются очень быстро.

Отредактировано Naomi (2013-09-20 23:36:47)

0

506

Naomi, ну конечно я имел в виду то, что под бантом *вздохнул* Нет, что там на Вас надето, кроме банта? А то мне не видно. Я имею в виду на теле.  *уточнил*

0

507

Naomi с игрой обстоит так:  илт вы ловите другого игрока, связываете его и играете, или ждете, пока допишется и стартует квест.

0

508

Inari
Хаха, понятно...тогда дождусь квеста)
Murasaki Mitsuru
Спасибо за уточнение)Думаю проще показать:

Свернутый текст

http://s5.uploads.ru/t/0tbF1.jpg

Мне очень нравится задумка сайта и хочется чем-нибудь помочь,вот и все:рекламой там,может дополнительными акциями или чем ещё)

Отредактировано Naomi (2013-09-21 13:56:35)

0

509

Naomi
Акции у нас тоже висят в долгосрочном проекте) вполне возможно, что еще пара рук не помешает. Буду в зоне доступности компьютера, тогда и поговорим насчет этого))

0

510

Inari
Если, что понадобится пишите. Опыт есть, поэтому помогу, чем смогу)

0

Вы здесь » Сотня историй о духах » Кипарисовый павильон » Флуд 2. Лето снаружи. Лето внутри(с).

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно