Nogitsune Gene
Если в конце будет эпичная схватка между драконом и шатким противоестественным альянсом Ногицунэ с оммёдзи на Фудзи.
Хм, а я планировала ее в преисподней)))
Сотня историй о духах |
Уважаемые гости! Игра на ролевой идёт полным ходом, и мы приветствуем наших новых игроков. Спешите присоединиться! Мы одинаково гостеприимно принимаем у себя как людей, так и призраков, а также разнообразных сверхъестественных существ из японской мифологии. Рейтинг форума +18. Администрация: Inari |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сотня историй о духах » Кипарисовый павильон » Флуд 2. Лето снаружи. Лето внутри(с).
Nogitsune Gene
Если в конце будет эпичная схватка между драконом и шатким противоестественным альянсом Ногицунэ с оммёдзи на Фудзи.
Хм, а я планировала ее в преисподней)))
Inari
Третий товарищ хочет взять Оками, к слову.
А еще я заинтересовался матчастью. Вы советовали список литературы? Мне тоже хотелось бы почитать, если можно).
Watanabe Hayato
Конечно ура! у нас не так часто можно увидеть новые лица)
Naomi
А почему, кстати? Ролевая ведь хорошая. Странно это. Может, помогать вам с рекламой?
Если в конце будет эпичная схватка между драконом и шатким противоестественным альянсом Ногицунэ с оммёдзи на Фудзи... *замечталась*
а я думал, я Вам не нравлюсь *подозрительно*
Watanabe Hayato
Как с вами можно связаться (скайп/почта)?
То пусто, то густо...
Watanabe Hayato
Вот, тоже думаю...
Оригинальная задумка и дизайн приятный!!!
Хвала тем, кто всем этим занимался)
После небольшого перерыва на ролевых - эта первая в душу залегла)
Murasaki Mitsuru
*очень рада видеть*
Naomi, взаимно.
Inari
Скайп - whoaow
Murasaki Mitsuru
*растаяла*
Приятно слышать)
Как работается или отдыхается?
С такой фантазией в квестоплеты надо идти)
Я не думаю, что этого хватит для написания квестов
а я думал, я Вам не нравлюсь
Когда оммёдзи будут грызть локти, не в силах совладать с ТАКИМ-ТО ДРАКОНОМ, Ногицунэ скромно потеснят их на поле боя, и вскоре все придут к выводу, что противоестественные союзы хоть и отвратительны, но порой неизбежны перед лицом неминуемой опасности Мне нравятся сюжетные повороты, когда непримеримые враги вынужденно объединяются перед ужасающей угрозой
а я планировала ее в преисподней
На Фудзи предрассветный туман и все такие прочие японские дела, которые способствуют пафосному противостоянию
Третий товарищ хочет взять Оками, к слову.
Буду рада видеть его в составе клана Ногицунэ
Nogitsune Gene
Ну, вознести вас с седьмого "этажа" ада на Фудзи, думаю, можно )))
Не заманивайте всех к себе, а то скоро весь форум станет частью клана XD
Не заманивайте всех к себе, а то скоро весь форум станет частью клана XD
Учитывая, что на данный момент в клане я одна, всё будет не так скоро
Вот и я.
Watanabe Hayato, и добро пожаловать)
а я уже принят, хехе.
Я первый!
Ryu, ждем Вас обоих)
и только я не принимаю участие в забеге, познавая дзен... то есть инь янь, конечно же.
Отредактировано Murasaki Mitsuru (2013-09-28 02:22:57)
Murasaki Mitsuru, в каком это забеге?
Fujiwara Yukio
видимо, имеется в виду "кто быстрее будет принят"))
По сути, в забеге участвовал только я хдд
Собаки просто любят побегать.
Ryu, ах, вот оно что) Тогда, и правда, победил) А Мицуру давно получил разрешение играть, но, видимо, позабыл)
и добро пожаловать)
Спасибо!)
Собаки просто любят побегать.
/выгулял без поводка, ага/
Отредактировано Watanabe Hayato (2013-09-28 12:11:13)
/выгулял без поводка, ага/
Утро же) Никого нет, можно и без поводка)
*обозначилась во флуде*
Всем доброго утра.
Fujiwara Yukio, я всё помню, но анкету-то всё равно хочу написать. Точнее пост. И считаю, что спешка в этом деле может даже навредить. надеюсь, Вы понимаете, что всё индивидуально и я имею в виду только себя. Хотя, Вы меня знаете, как облупленного, зачем я всё это говорю?
Ryu, поздравляю Вас с победой... милое животное? *осторожно*
Inari, доброго дня! *поклонился*
Murasaki Mitsuru
*появилась воздушной лисой на плече, обозревает окрестности*
Murasaki Mitsuru
милое животное хддд
прелестно звучит
Inari, а на аватаре я вижу прекрасный мираж великолепной женщины. И как это Вам удаётся? *наблюдает* Увидели что-нибудь интересное? *заинтересованно*
Ryu, я рад, что Вы довольны. Опасаюсь спрашивать, но чем занимаетесь?
Murasaki Mitsuru
Возможности наши - все они) *помахивает хвостом* высматриваю и прикидываю, сколько и когда на акции ставить. И главное, в какую сущность искомое залить.
Как ваше ничего?
Inari, помнится акции далеко не всегда срабатывают так, как надо и надеюсь, Вам повезёт. *улыбается* Я пытаюсь выбраться из постели и сесть уже за завершающий этап своего небольшого проекта. Но с вами во флуде намного уютнее.
Вы здесь » Сотня историй о духах » Кипарисовый павильон » Флуд 2. Лето снаружи. Лето внутри(с).