Сотня историй о духах

Объявление

Уважаемые гости!
Игра на ролевой идёт полным ходом, и мы приветствуем наших новых игроков. Спешите присоединиться!
Мы одинаково гостеприимно принимаем у себя как людей, так и призраков,
а также разнообразных сверхъестественных существ из японской мифологии.

Рейтинг форума +18.

Администрация: Inari

АКТИВНЫЕ ЭПИЗОДЫ.

С полным списком можно ознакомиться в теме "Хранилище эпизодов".
 Psycho-Pass: Reverse Mode

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сотня историй о духах » Кипарисовый павильон » Флуд 2. Лето снаружи. Лето внутри(с).

Флуд 2. Лето снаружи. Лето внутри(с).

Сообщений 601 страница 630 из 813

601

Murasaki Mitsuru
Да, акции - не панацея. Но, будем надеяться)
*создает атмосферу* и это хорошо) А что за проект, если не секрет?

0

602

Inari, Вы такая молодец, мне нравится Ваша воодушевлённость. Хочется всё бросить и заниматься духами *кивает* Не секрет. Школьная газета в одну из школ магии.

0

603

Murasaki Mitsuru
Моя воодушевленность напрямую зависит от мирной атмосферы и интереса играющих)) Бросайте все и приходите к нам ^^ у нас печеньки))
Писала наработку и форум меня выкинул Xd Видать, вселенная подсказывает, что надо переписать)

0

604

Inari, в таком случае, я буду рядом. Я всегда отлично справлялся с созданием иллюзий активности. И не только иллюзий, не переживайте. Может, вселенная подсказывает, что лучше писать в ворде?

0

605

Murasaki Mitsuru
Это замечательно)) *довольно щурится*
Видать. Переходим на формат ворда.

0

606

Inari, а я займусь газетой. Если что, я в скайпе. *печатает*

0

607

Murasaki Mitsuru
а я вот в деревне сижу. Разводил бордосскую смесь и обрызгивал парники.
Я такой талантливый химик)))

0

608

Murasaki Mitsuru, потому что мне интересно Вас слушать, даже несмотря на то, что я знаю Вас достаточно хорошо)? Иначе бы разговаривал сам с собой)
Inari, доброго, да)

0

609

Ryu, уж точно талантливее меня, пожалуй. Погуглил эту Вашу смесь и сделал вывод, что пахнет она не очень. Хотя я, наверное, никогда не нюхал медный купорос и не могу утверждать наверняка. Поделитесь впечатлениями?

Fujiwara Yukio, это меня, несомненно, радует. А Вы теперь главный администратор, выходит или кто ещё есть? А то я путаюсь.

0

610

Murasaki Mitsuru
она почти не пахнет))
Там реакция довольно простая, да и в такую погоду запах ветром уносится, так что все путем.
Цвет зато приятный очень. Голубой с молочными нотками.

0

611

Ryu, вот как, мило. Вы способный садовод и очень любите своё дело, да? Я даже Вам немного завидую, я не способен ухаживать за кактусом, не то что за более прихотливыми растениями. И я думаю, что дело тут вовсе не в знаниях химии или чего-то ещё. Что у Вас там растёт?

0

612

Murasaki Mitsuru написал(а):

Вы способный садовод и очень любите своё дело, да?

Неэт)
Но химик я неплохой.
Кстати, у меня дома кроме кактусов ничто не выживает, а здесь территория такая... Не в моем ведомстве, я только помогаю.

Murasaki Mitsuru написал(а):

Что у Вас там растёт?

Вообще-то это скорее огород. Растет все что угодно. Овощи, фруктовые деревья, гладиолусы и другие цветы, всякие ягодные кустарники.

0

613

Ryu, то есть, кроме того, что Вас можно почесать за ухом и попросить лапу, Вы ещё добрый и отзывчивый? Это ещё более мило. *умиляется* Дадите мне лапу? *протянул руку*

0

614

Murasaki Mitsuru
Скорее, у меня нет выбора...
И что вы будете делать с лапой? Я не разбрасываюсь конечностями просто так хд

0

615

Ryu, мне не нужна Ваша лапа отдельно от Вас *скептично* Но ладно, я не буду настаивать.

0

616

Murasaki Mitsuru
ладно, будем считать, что я еще и застенчивый, и просто застенялся давать лапу чужому человеку.

0

617

Ryu, это хорошее воспитание, я одобряю. А то вдруг я бы я пустил Вас на шашлык? Хочу Вас успокоить, я пока что не голоден.

0

618

Murasaki Mitsuru
Эх... зато я проголодался теперь.
У вас часом лишних конечностей не завалялось?)

0

619

Ryu, прости, но нет. Все мне пока что очень нужны и я ими дорожу. Могу предложить тебе конечности курицы. Будешь?

0

620

Murasaki Mitsuru
*счастливо машет хвостом*
Конечно, буду! У меня на ужин сегодня запланированы именно куриные конечности))

0

621

Ryu, тогда сидеть. Я тебе сейчас принесу. *отложил ноутбук и отправился на кухню. Вернулся с тарелкой и куриной ногой* вроде даже не замороженная *поставил перед псом*

0

622

Murasaki Mitsuru
*благодушно фыркнул* Ничего, я съел бы и замороженное. Хотя не по погоде оно.
*в мгновение сдернул и проглотил большую часть мяса и бодро захрустел костями*

0

623

Ryu, да, погода располагает не вылезать из постели *гладит по голове*

0

624

Murasaki Mitsuru
*старательно уничтожил признаки пребывания куриной ноги на этом свете и заоблизывался*
Какой добрый человек - духов подкармливает

0

625

*наблюдает за происходящим из полумрака*
Да, теплое одеяло и чашечка кофе - самое то. Не наколдовать ли...

0

626

Inari
Fujiwara Yukio
а кому надо пожаловаться, чтобы вписали в список ролей меня и моего хозяина?

0

627

Ryu, ты меня раскусил, благо что не в буквальном смысле. И это то, что может погубить меня, как оммёдзи и меня как живое существо *печально улыбается, возвращаясь в кресло к ноутбуку*

Inari, будете наколдовывать, мне тоже наколдуйте. Пожалуйста. А я с Вами пледом поделюсь и, может, даже креслом.

0

628

Ryu
Мне надо пожаловаться) Вообще со всеми вопросами в основном ко мне. Но про список помню. До него просто руки не дошли еще((

Murasaki Mitsuru
*в воздухе обозначилось несколько чашек с кофе для всех желающих* Угощайтесь)

0

629

Inari, вот спасибо, это вы вовремя *взял одну кружку и сделал осторожный глоток* горячий. *довольно улыбается*

0

630

Murasaki Mitsuru
А где обещанные плед и кресло?))

0

Вы здесь » Сотня историй о духах » Кипарисовый павильон » Флуд 2. Лето снаружи. Лето внутри(с).

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно