Сотня историй о духах

Объявление

Уважаемые гости!
Игра на ролевой идёт полным ходом, и мы приветствуем наших новых игроков. Спешите присоединиться!
Мы одинаково гостеприимно принимаем у себя как людей, так и призраков,
а также разнообразных сверхъестественных существ из японской мифологии.

Рейтинг форума +18.

Администрация: Inari

АКТИВНЫЕ ЭПИЗОДЫ.

С полным списком можно ознакомиться в теме "Хранилище эпизодов".
 Psycho-Pass: Reverse Mode

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сотня историй о духах » Кипарисовый павильон » Флуд 2. Лето снаружи. Лето внутри(с).

Флуд 2. Лето снаружи. Лето внутри(с).

Сообщений 631 страница 660 из 813

631

Inari, вот же. Я же тут сижу. *Подвинулся и пригласительно, поднял кусок пледа* В тесноте, зато будет тепло.

0

632

Murasaki Mitsuru
*устроилась на подлокотнике, пряча под плед замерзшие ноги* холодные вечера - отличное время)

0

633

Inari, отличное время найти хорошего собеседника? *заботливо укрыл ноги пледом*

0

634

Murasaki Mitsuru
Отличное время вспомнить, что ты на больничном и отложить дела)) И побеседовать с приятным собеседником. *улыбнулась с благодарностью*
Кстати, почему "звезда" с маленькой буквы?)

0

635

Inari, считаете, что я звезда с большой буквы? *заинтересованно* Вы мне льстите. На самом деле пока не знал, что вписать и вписал это.

0

636

Murasaki Mitsuru
Не имею привычки льстить) Но все равно, разве с большой буквы не лучше?)))

0

637

Inari, с большой буквы всегда хорошо, особенно если это начало предложения. *кивает*

0

638

Murasaki Mitsuru
*весело улыбнулась, придерживая чашку*

Куда еще не добралась моя рука кроме списка персонажей?..

0

639

а никто не подскажет, кстати, почему у меня вверху не переходит с закладки новостей на навигацию и далее?

0

640

Inari, разве что только до моей головы *улыбается* С квестами всё решили?

Ryu, вероятно потому, что их нет.

0

641

Ryu
Не могу сказать. У меня переходит нормально. Но с техническими вопросами лучше подскажет Юкио, думаю.

Murasaki Mitsuru
*дотянулась и до его головы, наведя в волосах легкий беспорядок* осталась вторая половина третьего квеста и оформить его @___@

0

642

Inari *доволен* Вы справитесь. Из того, что мне известно, я сделал вывод ,что у Вас отлично всё получается. С нетерпением буду ждать выкладки.

0

643

Murasaki Mitsuru
*улынулась, увидев смену статуса*
Меня уже пугает уверенность других в моих силах Оо Точнее, большая уверенность в незначительных возможностях.

0

644

Inari, не такие уж они у Вас и незначительные, не надо. Но, если Вам хочется, чтобы я поругался, я могу и поругаться. Осталось найти на что. *рассматривает внимательно*

0

645

Murasaki Mitsuru
*скачет маленькой лисой по спинке кресла, распушив хвост* ругаться не надо) но вы непременно укажете мне на недочеты)

0

646

Inari, как только столкнусь с ними лицом к лицу, всенепременно скажу *следит за перемещениями, вертя головой*

0

647

Murasaki Mitsuru
И это обнадеживает) *улеглась, помахивая кончиком хвоста*

0

648

Inari, у меня сегодня день наедине с животными и разговорами о растениях *умилённо улыбается* Какое умиротворяющее спокойствие. Всегда бы так!

0

649

Murasaki Mitsuru
*фыркнула* с животными формами!)) Радостно прыгающая рядом дама - это как-то Оо было бы...

0

650

Inari, и то верно. Но я бы не отказался, даже если бы Вы были женщиной. Скорее даже... тем более, если бы Вы были женщиной *задумался*

0

651

Murasaki Mitsuru
*спустилась обратно на подлокотник, вернув ноги под плед* эх, это всегда подкупает.

0

652

Inari, я просто люблю красивых женщин, в самом не гастрономическом смысле. *поднял взгляд*

0

653

Murasaki Mitsuru
*улыбнулась весело* так, может, я - зеленый крокодил на самом деле, а это - всего лишь одна из форм)) Никто не видел Инари))
Хотя, какая разница, если вам нравятся красивые женщины, даже если это - только форма. *подмигнула*

0

654

Inari, именно это я и имею в виду. Я же исключительно на Вас смотрю, верно? *повёл плечами*

0

655

Murasaki Mitsuru
*усмехнулась в широкий рукав* продолжайте))

0

656

Inari *послушно продолжает смотреть, подперев подбородок ладонью*

0

657

Murasaki Mitsuru
*продолжает радовать глаз* просто идилия)

0

658

Murasaki Mitsuru, я не главный. Я просто администратор. Технический. )

0

659

Inari, сам в восторге!

Fujiwara Yukio, даже так? Вы растёте в моих глазах теперь уже не только, как игрок (хотя тут Вам уже выше некуда), но и как мастер css! Продолжайте.

0

660

Murasaki Mitsuru, вы меня неправильно поняли >< Я имею в виду, что я только практические вопросы решаю, а не являюсь душой игры, как полагается настоящему администратору)

0

Вы здесь » Сотня историй о духах » Кипарисовый павильон » Флуд 2. Лето снаружи. Лето внутри(с).

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно