Hasegawa Suzu
У меня это уже рабочее давно)Ну, да, неважно)
Должно быть, красиво.
Флуд 2. Лето снаружи. Лето внутри(с).
Сообщений 151 страница 180 из 813
Поделиться1512013-08-24 19:01:57
Поделиться1522013-08-24 19:05:14
Ito Shigeru
Ага, они недавно привезли старую лошадь, за которой плохо ухаживали и почти не кормили, и теперь ее выхаживают. Вот она выглядит жутко, а другие такие холеные.
Поделиться1532013-08-24 19:07:26
Hasegawa Suzu
Думаю, с ней будет все хорошо)
Поделиться1542013-08-24 19:11:36
Ito Shigeru
Я на это тоже надеюсь) лошади так смешно едят огурцы
Поделиться1552013-08-24 19:15:57
Hasegawa Suzu
Хех. Огурцами кормить не доводилось. Обычно яблоки брал.
С кем-то играете здесь? Не нашел постов.
Поделиться1562013-08-24 19:16:59
Ito Shigeru
Прямо перед вами анкету написал.
Нет, в игру еще не вступил.
Поделиться1572013-08-24 19:18:35
Hasegawa Suzu
Нет партнера или ждете кого?
Поделиться1582013-08-24 19:21:47
Ito Shigeru
Нет нету.Тем более все ролевые друзья разъехались, один я как хикка
Поделиться1592013-08-24 19:24:08
Hasegawa Suzu
Ну а чего же тогда не проявляете активности в поиске?) Скучно ведь сидеть без дела)
Поделиться1602013-08-24 19:27:01
Ito Shigeru
Я как бэ писал, да (
Поделиться1612013-08-24 19:37:10
Hasegawa Suzu
А, прошу прощения. Вспоминаю, что видел ваш пост)
Поделиться1622013-08-24 20:14:35
Ito Shigeru
Вооот
Поделиться1632013-08-24 21:52:06
Я как бэ писал, да (
Практика показывает, что через лс партнёра найти проще, быстрее и надёжнее
Поделиться1642013-08-24 21:55:22
Nogitsune Gene
Это я ступил, да. Привык, что в темках быстро ищутся.Надо бы тоже аву с масочкой заделать, так сказать поддержать флэшмоб
Поделиться1652013-08-25 09:11:47
Я еще понимаю, когда платформы падают совсем, и сразу видно, что нельзя войти. Но когда форум прогружается полчаса, чтоб зависнуть.. ==
Бобров воскресных, товарищи))
Suzumebachi Kotone, давай акцию)) Если могу помочь - говори, пока время есть)
Кстати, меня сегодня обещали на сельхозвыставку отвезти, приеду и расскажу, должно быть интересно)
Hasegawa Suzu
Госпожа права) Мне тема поиска партнеров иногда звучит на мотив "Стоят девчонки, стоят в сторонке"(с)) У нас пока не так много народа. Приятней получить приглашение играть от человека, который хотя бы прочитал анкету и точно знает, к кому и с чем стучится.
Поделиться1662013-08-25 10:53:05
Fujiwara Akihiro
так это не у меня одного так грузится долго?
Приятней получить приглашение играть от человека, который хотя бы прочитал анкету и точно знает, к кому и с чем стучится.
Не все решаются написать первыми. Приглянувшиеся иногда бывают холодными, пафосными и неприступными, ака айсберг в океане. А, может, просто нет пока понравившегося игрока.
Поделиться1672013-08-25 11:52:30
Ito Shigeru
Насколько понял, у большинства. Правда, брат мне говорил, что у него с утра все в порядке, но он местный счастливчик, ему можно. Вчера местами было то же самое. Не должно продлиться долго.
Вроде.
Не все) А бывает, что вовсе оба игрока стесняются. Как быть?) Не все выдерживают долгие ухаживания и топтания на месте, может банально стать скучно. Инициатива наказуема максимум исполнением отказом.
Поделиться1682013-08-25 11:56:58
Fujiwara Akihiro
Нужна должность сутенера свахи на полставки))
Кстати, случайно наткнулся на прелестную женщину. Как вам?
Поделиться1692013-08-25 12:17:00
Ito Shigeru
Так и так стараемся как можем)) Даже без зачеркиваний, сутенер нужен xD
Дело пойдет проще, как только народ хоь как-то познакомится.
Да, прекрасная женщина)
Помнится, когда рылся в матчасти и понял, сколько (только наиболее известных) "онн" можно набрать, хлопал глазами. Змеерусалочка, взрослая версия)
Мне эта ещё нравилась.
Поделиться1702013-08-25 12:33:42
Fujiwara Akihiro
Таки объявляем поиск на роль местного сутенера?)
Люблю горячих женщин с ножницами в руках. Родственница Джокера по японской линии) Как понимаю, это страшилка "молодая", хоть и популярная. К традиционному фольклору сомнительно пришивается? Так же, как и тотору всеми любимый)
Поделиться1712013-08-25 14:51:49
так это не у меня одного так грузится долго?
У меня форум вообще не даёт закрыть собственные вкладки
Как понимаю, это страшилка "молодая", хоть и популярная. К традиционному фольклору сомнительно пришивается?
Не традиционным фольклором единым. Молодые ёкаи слендермены, киллерджеки, ханако-сан вполне могут воплотиться, будучи знаменитыми персонажами городских легенд, ящитаю
Поделиться1722013-08-25 15:32:43
Nogitsune Gene
Ну так-то да. Однако идейная основа форума может чуток расплыться. Многие современные страшилки, все-таки навеяны западной культурой. И у нас может возникнуть такая ядреная смесь, когда не пойми кто не пойми откуда, как и зачем. И чем тогда эта ролка будет отличаться от остальных мистических с призраками и медсестрами из Сайлент Хилл люблю этих барышень? А так имеется определенная индивидуальность. Главное - правильно ее развить. Чтобы даже мелким духам было место и роль. Иначе на форуме в скором времени большинство населения составят старые лисы и коты. Что не есть хорошо. Идея-то этой ролки и цепляет (лично меня) именно потому, что таких пока больше не встречал. А большинство фентезийных миров уже вызывают рвотные позывы. Тк хоть и отличаются сюжетом, мирами и дт, но фон игры и ее атмосфера везде примерно одинакова: кровь-кишки-содомия-закулисные интриги.
Но это я так, мыслю вслух о наболевшем.
Поделиться1732013-08-25 16:25:48
Ito Shigeru
Для зазывания нам нужен будет человек-плакат и сам плакат) Нарисовать могу я. Дело остается за героем, который будет его носить xD
К сожалению, боюсь, большинство в любом случае цепляется за распространенных персонажей. Но для них, хвала богам, существует достаточно мистических ролок.
Хотя на тех же фентезяях встречал (когда рекламил, не играл ни разу) много интересных, хороших игроков, где и девчонки кухонные без локонов до пят, и лепреконы, с эстетической точки зрения не особо традиционные, были и так далее.
Задача довольно сложная, знаю. Мы можем показать, что можно создать качественного персонажа без хвоста и ушей, с помощью акций. Раз. С помощью организации эпизодов/квестов/самой игры. Два. Все).
А легенда и вправду из разряда городских, современных. Для любителей трешака вполне может и подойти, вкусы-то разные) Как зачин квеста, к примеру.
Поделиться1742013-08-25 17:02:18
Как зачин квеста, к примеру.
"Посетители туалетов, желая справить нужду, бесследно пропадают. Люди паникуют, юрей недоумевают, ёкаи пытаются сдержать ехидный смех, на носу кризис и катастрофа. И тут за дело загадочной туалетной Ханако берётся знаменитый оммёдзи #username#..."
Поделиться1752013-08-25 17:08:24
Fujiwara Akihiro
Повестье объявление "Требуется модератор-сутенер". И народ потянется) Проверено опытом.
Согласен с вами...почти. Лично мне было бы очень жаль, если эта ролка обрела бы черты схожие с остальными за счет а) - явного налета современных тенденций; б) - если игры будут основываться на принципах описанных мною выше. С другой стороны, возможно, я хочу невозможного) Ведь по большей части народ интересует, простите за грубость, потрахушки и личностные взаимоотношения. Я несколько месяцев искал ролку, где были бы интересные приключенческие сюжеты в духе классической фанатастики или, на крайняк, старого доброго Дикого Запада. Так, чтобы, знаете, с некой смесью юношеской непосредственности и благородства, где отрицательные герои не трахают все, что движется и имеют достаточную многогранность и неповторимость. Не нашел. И сие печально. Это я к чему... ээээм, к тому, что мое мнение - это всего лишь мое мнение, но я все-таки рекомендовал бы придерживаться индивидуального стиля. Сторонники всегда найдутся. Трешак можно откопать практически везде. А качество игроков, думаю, лучше количества.
А насчет квестов, да, нужны. Нужен хорший ГМ и квестоплет, чтобы и стиль поставлен и фантазия с адекватом. Опять же, это достигается запросом и выносом свободных вакансий на всеобщее обозрение. Для начала. У вас ролка молодая и, не в обиду, сырая. Но мне здесь нравится. И хотелось бы процветания проекта не за счет "фастфуда".
Много наговорил) Местами не по делу))
Поделиться1762013-08-25 17:10:23
Nogitsune Gene
Число исчезнувших растёт. Версии и улики множатся. Полицейское оцепление на улицах не может сдержать поток испуганных граждан. Горожане начинают покидать свои дома и ходят в собственные туалеты только группами до десять человек. Начинают пропадать группы!
После утомительного расследования открываются новые факты. Под подозрением в соучастии оказывается Аканамэ без определённого места жительства, но с определённым родом занятий xD
Поделиться1772013-08-25 17:31:31
Жеваный же крот.
Написал ответ и протерял, а нужно бежать.
Ito Shigeru
Прошу прощения, я обязательно отвечу!
Поделиться1782013-08-25 22:31:48
Rocco, кот слепой, кот почему-то не заметил поста! =Ф.Ф=
сильно извиняюсь, отвечу завтра!
а всем доброй ночи :3
Поделиться1792013-08-25 22:39:56
*дымит сигаретой* где-то здесь и мой должник пробегал.
Поделиться1802013-08-26 00:27:02
Ito Shigeru *сдержался от желания намочить сигаретку* все то он видит)