A E T E R N A
Никто не свободен. Только дети и дураки думают иначе.
Ваша реклама 03.
Сообщений 241 страница 270 из 864
Поделиться2412013-09-16 19:10:54
Поделиться2422013-09-16 19:17:16
FRPG Shingeki no kyojin: Betsu mondai
|
Поделиться2432013-09-16 19:20:23
http://indira.rolka.su/viewtopic.php?id … p=16#p6606
Ради бессмертия избранных должны умереть миллионы обычных.
Поделиться2462013-09-17 08:48:00
♰Death Note: Next life♰ |
Поделиться2472013-09-17 08:54:04
[реклама вместо картинки]
Let's Get Dangerous.
Поделиться2482013-09-17 08:55:46
Предыстория ● Сюжет ● Развитие мира ● Расы
Абсолютно новая реальность, где люди - на правах гостей.
Докажи, что и ты на что-то способен в этом непростом мире.
Попытайся узнать секреты, которые скрывают филизолы,
или помоги уберечь их от людей и гномов...
Может быть, именно ты сможешь добиться доверия филизол, или же начнёшь неравную войну, в которой победителем станет магия или технологии.
Измени ход истории по своему желанию, и установи свои правила.
Рейтинг ролевой - NC-17
Однополые связи не приветствуются
До начала осталось ещё совсем немного. Успей узнать этот мир получше, найти в нём своё место и выбрать свой путь. Не упусти свой шанс!
Поделиться2492013-09-17 08:59:26
И голова идёт кругом. Твой воздух слишком свеж.
Я стану тебе злейшим другом. Смертью твоих надежд.
Поделиться2522013-09-17 09:07:51
That's the effect of living backwards
Все природные процессы здесь проходят в обратном порядке, чудесным образом не затрагивая лишь людей.
Время также идет здесь в обратном порядке.
Чтобы попасть куда-то, вам следует идти в направлении, противоположном тому месту, в которое вы стремитесь попасть.
Страна по ту сторону зеркала
~Plot ~ List of сharacters ~ Action~
Поделиться2562013-09-17 17:04:40
http://hobbitgame.ru/viewtopic.php?id=3 … =19#p31172
Ролевой проект по мотивам произведений Дж. Р. Толкиена
и выдающимся экранизациям Питера Джексона
Средиземье. Война Теней и Света
|список персонажей| |акции|
Поделиться2582013-09-18 13:22:51
FRPG Shingeki no kyojin: Betsu mondai
|
Поделиться2622013-09-18 17:31:34
FRPG: BLEACH
ZERO KARA NO REKISHI
ACTION #4: DEMONS
Поделиться2632013-09-18 17:34:58
МОЙ НОВЫЙ МИР - УТОПИЯ. |
|
Угрюмый и задумчивый на первый взгляд. Ходит весь такой хмурый, а как глянет – так и вовсе бежать от него хочется. Всегда себе на уме, размышляет над вопросами бытия, совершенно не интересуясь простой человеческой жизнью. Не со всеми людьми может найти общий язык, да он не всегда и пытается. Очень сложный в плане общения, любит умничать и рассказывать какие-то странные истории, большинство из которых он сам же и придумывает. Железные нервы, стальные яйца, может вытерпеть в свой адрес любые оскорбления, но если вдруг кто-то захочет оскорбить его родных и близких, его бесконечное терпение непременно закончится и этот ‘кто-то’ останется без головы, как минимум. Дружить с ним очень полезно, всегда придет на помощь и даст дельный совет в любой ситуации. На публике он постоянно старается держаться спокойно и холодно, но с близкими друзьями он становится совершенно другим человеком – более разговорчивым, открытым и добрым. Если угостите его выпивкой, он вполне может посмеяться над вашими шутками и обсудить пару-тройку проблем насущных.
Поделиться2662013-09-18 17:56:03
Как-то я узнал, что нельзя зажигать три сигареты одной спичкой. Не знаю даже откуда. Затем я узнал, что это пошло из окопов Первой мировой войны. Немецкие снайперы словно поджидали того момента, когда англичане начнут прикуривать от одной спички. После первой сигареты вы слышали звук выстрела. После второй вы чувствовали, как снаряд проносится мимо. А после третей вам сносило голову. Но знание об этом ничуть не изменило меня. Я так и не могу зажечь три сигареты от одной спички. Одна часть моего "я" говорит мне, что я могу зажечь хоть двадцать сигарет от одной спички. Но другая часть - тот самый зловещий голос, своего рода Бори Карлофф внутри нас - говорит при этом: "Попробуй только сделай так, и тогда..." ©
Поделиться2672013-09-18 17:58:56
THE MORTAL INSTRUMENTS
Я считаю каждый час во всем его блеске
Долог путь, безмерно тяжек,
От Преисподней к свету. (с)
Поделиться2702013-09-18 18:08:44
Вы хотели бы ступить на цветные камешки, которыми вымощены улочки прекрасного города Ехо? Или прокатиться по канатной дороге? А, может быть, искупаться в блуждающей радуге острова Муримах? Увидеть, как небо каждый час меняет цвет? Вдохнуть запах волшебства и горячих свежеиспечённых булочек, витающий в воздухе над Хуроном? Правда не хотите? А, может быть, попробуете? Мы ждём таких людей, которые действительно способны это представить и ощутить. Тех, кто влюбится в проект, как это сделали уже все наши игроки.
ВНИМАНИЕ! НА ФОРУМ ТРЕБУЮТСЯ:
АКЦИЯ №1. Жители Ехо.
АКЦИЯ №2. Орден Семилистника.
АКЦИЯ №3. Нужны игрокам.
АКЦИЯ №4. Мятежные Магистры и ведьмы.
АКЦИЯ №5. Именем Короля!
АКЦИЯ №6. Приют Безумных.
АКЦИЯ №7. Понаехали тут...
Ещё раз напоминаем, что все канонические персонажи проходят по одному пробному посту.