Знакомьтесь и списывайтесь, дети мои!
Тема, как ей и положено, предназначена для поиска партнёра и обсуждения эпизодов перед отыгрышем.
Сотня историй о духах |
Уважаемые гости! Игра на ролевой идёт полным ходом, и мы приветствуем наших новых игроков. Спешите присоединиться! Мы одинаково гостеприимно принимаем у себя как людей, так и призраков, а также разнообразных сверхъестественных существ из японской мифологии. Рейтинг форума +18. Администрация: Inari |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сотня историй о духах » Знакомства и воспоминания » Поиск партнёра для отыгрыша
Знакомьтесь и списывайтесь, дети мои!
Тема, как ей и положено, предназначена для поиска партнёра и обсуждения эпизодов перед отыгрышем.
Итак, есть кто-либо желающий? Сюжет не проблема, приходите со своим или накурим совместно)
Мистер Кларк ждет соискателей.
Кошечка не против вынести кому-нибудь мозг
Ребят, ну что же так скромно все)
Aaron Clark, пригласите даму танцевать(с)
Вы мужчина, вам и букет в руки)
А если хотите отыграть что-то, связанное с профессией, то коллег я Вам уже сватал, к тому же есть господин Абэ-но. Он, конечно, не судмедэксперт, но, при определённых случаях, у вас могут быть пересечения.
Так да. Я просто отсутствовал, потому и не брал инициативы в свои руки.
Ito Ruri
Не желаете ли провести вместе несколько вечеров?
Aaron Clark
Интересно предложение) И даже сразу несколько?)Мрк?)Уже есть предложения? Спишемся в ЛС?только я до вечера субботы пропаду, зато потом буду на полноценной постоянке
*откашлявшись*
теперь, когда ирл ничего не держит, горностаи могут играть. Теоретически с кем угодно, предположительно представлять из себя хаотическое зло, маскирующееся под законопослушный нейтралитет.
Ума-тян ищет напарника для игры, если кому будет интересно, прошу в ЛС
Агрх! Карамба! Тысяча электронных чертей! Я возьму... *закрывает глаза и пальцем тыкает наугад* да вот эту милую куколку Умари :3 Или Сакомото.. эээ... дружную семью, дааа :3
Собственно ищу, да.
Ищу соигрока. Сразу предупреждаю, что придётся либо тащиться ко мне в поместье, либо тащить меня оттуда... ~.~ Короче, причина - с вас, дорогие желающие, если таковые будут, а я уж как-нибудь подхвачу.
*и тут спустя два месяца*
Oomori Suzume, можно сходить полюбоваться цветением сакуры, как уважаемые Хаято, Рую и Никко. Вопрос в том, какую цель будет ставить отыгрыш и по какой причине кто-то останется в живых после грандиозного раскрытия сущности девятихвостой лисицы
У меня есть некоторые мысли и я буду рада выслушать ваши в лс
Пользуясь моментом, объявлю, что желающие могут присоединиться со своими идеями
Отредактировано Nogitsune Gene (2013-10-13 01:24:33)
*и тут спустя два месяца*
Это... впечатляюще. ^.^ Аплодирую стоя)
Пользуясь моментом, объявлю, что желающие могут присоединиться со своими идеями
Присоединяюсь.
В смысле, к объявлению. :З
Отредактировано Oomori Suzume (2013-10-14 04:03:54)
Вы здесь » Сотня историй о духах » Знакомства и воспоминания » Поиск партнёра для отыгрыша